Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

971 A Peacock and Doves in a Garden

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давненько тут никто его не показывал. С удовольствием понаблюдаю за Вашим процессом. У меня тоже такой шьётся, только от другой фирмы.

Приятного и скорого процесса!

Опубликовано:

Нежно люблю этого Павлина, а особенно Глицинию. С удовольствием вышиваю его, но почему-то постоянно хочется ему "изменить"(сейчас еще увлеклась вязанием). Решила показывать по целому отшитому ряду, быстро не получается.

Очень рада, что ты его начала вышивать, может у меня быстрее пойдет. Шустрой иголочки желаю, хочется продолжение увидеть поскорей.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Прекрасный сюжет! С началом!!! Да, парковка-это прекрасный результат, но куча ниточек))) При 50-60 цветах схемы-я с удовольствием вышивала парковкой, а в ГК, лично мне, - сложновато(((  Не столько сложно, сколько медленно-это меня раздражает((   Респект и уважуха всем,  кто борется с парковкой в ГК!!!

Опубликовано:

Всем большое спасибо, кто зашел на мою страничку. Верочка вот поэтому я и копаюсь как черепашка. Но меня это совсем не раздражает. Хочется много что вышить. Ну я думаю планы у всех тут грандиозные. Еще раз всем спасибо. Это немного подстегивает.

Опубликовано:

Ну, парковка это я ещё понимаю (сама шью парковкой, кстати, родственничков Ваших птичек), но вот как можно шить без разметки, вот это для меня всегда вопрос. У меня, как в песне: "Я знаю пароль/ Я вижу ориентир". А у Вас что служит ориентиром? И как же парковаться, не видя границ? Это ж каждый раз надо всё считать?

Опубликовано:

Я привыкла. Никогда разметку не делала. Конечно с ней лучше. Но как то я не рискую рисовать, а в друг останется просвечивать буде на светлых участках

• 1 год спустя...
Опубликовано:

tatyana1 отличный  выбор, я тоже сейчас вышиваю этот дизайн, вышивается с удовольствием, только я начинаю  сверху всегда, схема не сложная , кроме участков с цветами, так что вы меня обгоните :smile3:

Опубликовано:

Zanna, навряд ли я сейчас мало вышиваю. Сижу с внучкой. Ей 11 месяцев. Приходится все прятать от нее, а то все в рот тянем. Так что вышиваю когда она спит. Хочется конечно быстрее. Много планов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.