Популярное сообщение tatyana1 Опубликовано: 20 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Начала новый процесс. Здесь уже многие его вышивали. Но что сделаешь, если нравится. Шью на Конгрессе 24 в 2 нити петитом. Это то что вышито на сегодняшний день. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 ух ты, еще один из моих любимчиков вышивается. буду постояным гостем. а вам легких петитиков и шустрых иголочек 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Давненько тут никто его не показывал. С удовольствием понаблюдаю за Вашим процессом. У меня тоже такой шьётся, только от другой фирмы. Приятного и скорого процесса! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Еще один павлин) красоты много не бывает))) Два больших и трудных процесса одновременно- желаю терпения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Прекрасный выбор! Желаю вам вдохновения и свободного времени для таких замечательных процессов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Сколько припаркованных ниток! Удачи Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Как же повезло этому пиакоку быть увековеченным в вышивке столь бесчисленное количество раз! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Нежно люблю этого Павлина, а особенно Глицинию. С удовольствием вышиваю его, но почему-то постоянно хочется ему "изменить"(сейчас еще увлеклась вязанием). Решила показывать по целому отшитому ряду, быстро не получается. Очень рада, что ты его начала вышивать, может у меня быстрее пойдет. Шустрой иголочки желаю, хочется продолжение увидеть поскорей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Я тоже думаю ряд до шью и покажу. Но у меня медленно получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Сколько бы не вышивали эту картину, удовольствия от наблюдения за процессом не становится меньше. Легкой вам иголочки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tatyana1 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Вот и я "черепашка" медленно но двигаюсь. Дошила 1 ряд. Фото не очень. Фотографировала телефоном. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tatyana1 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Это вроде бы получше Изменено 23 октября 2016 пользователем tatyana1 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Второе фото несравненно лучше, можно разглядеть каждую ниточку. И ух, сколько их припарковано! Первая голубиная гузка показалась))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alla.V Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Мама дорогая, сколько ниток. Как вы управляетесь с ними? Я восхищаюсь кто может так парковаться. И получается красиво. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Прекрасный сюжет! С началом!!! Да, парковка-это прекрасный результат, но куча ниточек))) При 50-60 цветах схемы-я с удовольствием вышивала парковкой, а в ГК, лично мне, - сложновато((( Не столько сложно, сколько медленно-это меня раздражает(( Респект и уважуха всем, кто борется с парковкой в ГК!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Всем большое спасибо, кто зашел на мою страничку. Верочка вот поэтому я и копаюсь как черепашка. Но меня это совсем не раздражает. Хочется много что вышить. Ну я думаю планы у всех тут грандиозные. Еще раз всем спасибо. Это немного подстегивает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Ну, парковка это я ещё понимаю (сама шью парковкой, кстати, родственничков Ваших птичек), но вот как можно шить без разметки, вот это для меня всегда вопрос. У меня, как в песне: "Я знаю пароль/ Я вижу ориентир". А у Вас что служит ориентиром? И как же парковаться, не видя границ? Это ж каждый раз надо всё считать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Я привыкла. Никогда разметку не делала. Конечно с ней лучше. Но как то я не рискую рисовать, а в друг останется просвечивать буде на светлых участках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tatyana1 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Мои птички. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Хорошее продвижение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Прекрасный выбор. Отличная работа. Легких крестиков и успешного завершения процесса. :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Отлично выходит! Большой труд! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анкара Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Один из моих любимых дизайнов! Уже несколько раз им сегодня любовалась. Очень хорошо получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanna Опубликовано: 31 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 tatyana1 отличный выбор, я тоже сейчас вышиваю этот дизайн, вышивается с удовольствием, только я начинаю сверху всегда, схема не сложная , кроме участков с цветами, так что вы меня обгоните :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Zanna, навряд ли я сейчас мало вышиваю. Сижу с внучкой. Ей 11 месяцев. Приходится все прятать от нее, а то все в рот тянем. Так что вышиваю когда она спит. Хочется конечно быстрее. Много планов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.