Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Vervaco PN-0021668 Winter Tits.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начала новый процесс, пока "зима" не закончилась. Очень уж мне понравились эти синички.

Да и схема совсем несложная, буду шить параллельно Фее от ЗР, а то я уже запуталась в ее волосах.

8e9ce1ce7e33t.jpg

Вот результат двух дней работы:

e6e14e4a021at.jpg

• Like 9
Опубликовано:

Какие птички милые! Спасибо, что решили процесс показать, а то я этих красавиц "вживую" еще не видела. С нетерпением буду ждать и главных героинь. А дизайны Вервако действительно очень легкие, и шьются очень легко, я их тоже всегда в качестве отдыхалочек беру))

• Like 1
Опубликовано:

Птички замечательные! Я когда рассматривала фото набора в интернете, мне бросились в глаза ярко синие елки. Очень была смущена я таким фоном. А сейчас на вышитой работе вижу, что фон нормальный и птички на таком фоне практически 3D :)

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девочки!

Каждый день себе обещаю, что соберусь в багетку. Уже столько работ на очереди к оформлению.

Не надо копить готовые работы - это я себе каждый раз говорю ))) Потом идешь в багетку с несколькими вышивками и доооолгое время после похода прибываешь в шоке!

Опубликовано:

Это да!

Но мне надо специально выбираться в центр, платить за парковку... и так далее. Либо пешком все обходить - зимой не хочется. Ленивая я ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.