Популярное сообщение levi Опубликовано: 22 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Вот такая у меня вышилась любовь! Присоединяйся девочки! Очень приятный дизайн,очень легко шьется! 13
sokolik Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 levi, замечательная любовь у вас получилась, очень мило. Какие цвета, какие детальки, люблю их рассматривать. Мне очень нравятся все эти совечки от Крикета. У меня лежат ниточки на Christmas и Welcome, но это все в планах, видимо придется и Love теперь добавить ;) 1
Flamingo Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 дизайн прелесен , очень романтично у тебя получилось, молодец Лика. Что то думала я показывала свое, а оказывается нет, ну тогда и я свое покажу. 7
levi Опубликовано: 22 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Да,я искала твой вариант,тоже была уверена что тут показала! Я забыла что он у тебя на голубом вышит! Классно все таки все эти дизайны смотрятся! и вышиваются на одном дыхании,легко и с удовольствием! levi, замечательная любовь у вас получилась, очень мило. Какие цвета, какие детальки, люблю их рассматривать. Мне очень нравятся все эти совечки от Крикета. У меня лежат ниточки на Christmas и Welcome, но это все в планах, видимо придется и Love теперь добавить ;) Надо срочно ставить в план и вышивать!;))
solskin Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Какая красота, в обоих исполнениях!!!!!!!! Море восклицательных знаков!!!!! Так понимаю, ниточки сам решали, какие брать? 2
levi Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 да да,ничтоки я кое где на глаз подбирала,у меня не было тех что по ключу а из за пару крестиков вообще не хотелось делать покупку,пока не в планах,вот и пришлось заменить!;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас