Симона Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Начала работу, которая уже лет 5 лежала в закромах родины в ожидании чуда)) Представляю на суд взыскательной публики то что должно получиться и то, что уже имеется) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Не встречала раньше этот дизайн. Интересный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 24 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Насколько я знаю, эта работа снята с производства. Я её, если честно, купила именно потому, что меня напугали тем, что её больше не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Очень красиво и необычно , взгляд останавливает. Легких крестиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Моё продолжение. К сожалению времени на вышивку совсем не много, но спешу похвастаться тем, что получается. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.