Популярное сообщение MarinaR Опубликовано: 26 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Здравствуйте! Наконец я приступила! Давно текли слюни на этот шедевр - но размеры отпугивали, наконец поняла что осилю! Размер схемы 900х620 крестиков . Цветов 199 из них 104 чистых,а остальные бленды. Начало заложено было 24.11.2014 - 2-ой лунный день - звезды обещали, что начатое в этот день дело обещает быть счастливо завершенным - на что искренне надеюсь. Вышиваю крестиком на 18 аиде. Фото помещу через пару дней - уж очень малый кусочек успел вырасти. Всем спасибо за доброе напутствие! Нитки ДМС. Изменено 27 января 2015 пользователем kostochka 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Добро пожаловать с интересным процессом! На чем шьете, петитом, крестиком, какими нитками? И кусочек отшитого показать, интересно посмотреть. Тоже люблю начинать на растущей луне, верю, что все завершится успешно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия К Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Шикарный сюжет! Я занимают местечко в первом ряду, с огромным интересом буду наблюдать за появлением Ваших барышень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Поздравляю с началом нового процесса. Я тоже в зрительном зале. Надеюсь, что когда нибудь вышью себе. А пока буду наблюдать за вашим процессом. Шустрой вам иголочки. Тоже интересно как и на чем шьете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Классная картина. Тоже всегда расчерчиваю рисунок на листики)). Побольше времени Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Удачи вам с новым грандиозным процессом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 С почином вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Счастливого пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Удачного и скорого пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Ого-крестиком!? Оч. интересно.Представляю,какая будет громадина.Размерчик канвы не испугал?Быстрой иголочки.Интересненько будет наблюдать.Крестиком её ещё не шили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альфочка Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 О-о-о, восхищаюсь вашей храбростью. Сама давно облизываюсь, но размер - упалиумер. Шустрой иголочки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MarinaR Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Самая малость начала - приноравливаюсь в новых условиях. ] Изменено 22 февраля 2015 пользователем MarinaR 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Великолепная картина!! Легких крестиков и удачи!! Буду с удовольствием наблюдать за процессом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.