Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

944 The Empress Eugenie

MarinaR

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать с интересным процессом! На чем шьете, петитом, крестиком, какими нитками? И кусочек отшитого показать, интересно посмотреть. Тоже люблю начинать на растущей луне, верю, что все завершится успешно!

Шикарный сюжет! Я занимают местечко в первом ряду, с огромным интересом буду наблюдать за появлением Ваших барышень.

Поздравляю с началом нового процесса. Я тоже в зрительном зале. Надеюсь, что когда нибудь вышью себе. А пока буду наблюдать за вашим процессом. Шустрой вам иголочки. Тоже интересно как и на чем шьете.

Классная картина. Тоже всегда расчерчиваю рисунок на листики)). Побольше времени Вам.

Счастливого пути!

Ого-крестиком!? Оч. интересно.Представляю,какая будет громадина.Размерчик канвы не испугал?Быстрой иголочки.Интересненько будет наблюдать.Крестиком её ещё не шили.

О-о-о, восхищаюсь вашей храбростью. Сама давно облизываюсь, но размер - упалиумер. Шустрой иголочки!

• 3 недели спустя...

Великолепная картина!! Легких крестиков и удачи!! Буду с удовольствием наблюдать за процессом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.