Популярное сообщение Лен_ок Опубликовано: 26 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Как только я увидала этого дракона я сразу поняла - мой супруг. Ну, может, мой супруг в детстве, так как дракон маленький и достаточно мультяшный. Муж родился в год дракона и он по натуре настоящий дракон, а ещё супруг любит и умеет так же славно, как и дракон дизайна, устраиваться с книгой (планшетом) и вкусняшками. Мне потом только и остаётся, что вытряхивать из постели крошки, собирать потерянные конфетные фантики в ванной комнате и убирать тару из-под вкусненького в зале. Правда, у нас вместо чёрного кота чёрно-подпалый цвергпинчер... Так что эту вышивку посвящаю своему супругу! Вот, что должно получиться в результате Техническая сторона: размер 170 х 145 крестиков, 68 тонов из них 5 блендов, работа выполняется крестом (полная зашивка), бекстич. Шью строго по ключу на Аиде 18 ct. нитками DMC Вот, что у меня вышилось за неделю труда Я понимаю, что рассматривать ещё нечего - разводы да и разводы, будущая занавесь... но это так, для отчётности. А шьётся легко и быстро, ну, если учесть, что я "улитка". 12
negem Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Интересный сюжет) и написано интересно) С удовольствием понаблюдаю за процессом. Удачи! 2
tani211 Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 О! Спасибо! Я в первом ряду! 2
Лен_ок Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Нет, я не померла! Честно-честно! И даже немного вышивала! Вообще, у меня так часто бывает, что одно из моих хобби полностью мной завладевает отрывая от других. Так случилось и в этот раз! Сначала я отвлеклась на чтение - если у меня появляется интересная книга, то я пропадаю, совсем-совсем, даже для домашних дел! Потом я решила вышить подарок подруге, вот тут я хвастаюсь этим предметом не совсем понятного назначения. А затем случилась весна мой моСХ был вынесен всякими растениями и прочими цветочками... Но я всё же брала в руки иголку и даже иногда это фотографировала. Вот, думаю, надо хоть немного показать, что б совсем не раствориться в эфире. Такая замечательная библиотека с не менее замечательным графиновым горлышком у меня была 02.02.15 Через несколько дней я навела резкость (проложила бек) на книги и графин Открыла дракоше глаза 10.02.15 Потом был большой пропуск и небольшое продвижение - налила вкусного в бокал и зажгла свечу 11.05.15 А вот, что есть на сегодняшний день Начала появляться та самая интересная книга! 7
Moon Flower Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Класс!!! Какой интересный процесс!!! 1
Лен_ок Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Ну вот, прошёл месяц и я с очередным отчётом. Не смотря на то, что начала появляться та самая книга я всё же решила "добить" фон и вот что у меня было на 08.06.15 15.06.15, через неделю, я полностью "добила" фон сверху! Уря мне! Потом я неделю ленилась - на самом деле просто немного переключилась на другие интересные занятия, потом спохватилась, что хвастать нечем и следующую неделю довольно активно шила и в результате имеем вот такой результат Бек немного подзапустила, бяка я эдакая, надо нагонять! 6
mamatata Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Да, бэк лучше делать по "горячим следам"! Здорово! 1
tani211 Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Спасибо! Очень сказочно получается! 1
Moon Flower Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Очень красочное продолжение! Я в восторге от этого позитивного дизайна! 1
Популярное сообщение Лен_ок Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 А вот и мы с драконом....ээээ, котом! 13.07.15 Вот какая славная кошачья мордень образовалась. Дрыхнет, а то бы точно подглядывал! Шьём книгу дракону и подушку коту, 5.08.15 17.08.15 переступили экватор вышивки - полностью отшита верхняя часть работы! Гип-гип урррраааа! А вот что имею на сегодняшний момент Сфотографировано-то 29.08.15, но с того момента не вышивала по причине отбытия на дачу... А прямо сейчас пойду добавлю миру дракона реальности (пару крестиков)! Ну, что б через очередные два месяца было что показать! 11
tani211 Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Какие мордахи! Одна любопытная, другая - уютно-спокойная. Спасибо! 1
Moon Flower Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Отличное продолжение! 2
Популярное сообщение Лен_ок Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 А я закончила дракона! Стало мне стыдно. Перед дизайнером - прекрасная разработка, не самый сложный бек, а отшивается дизайн уже почти год. Перед собой - ну что я за копуха такая и ведь считаю себя опытной вышивальщицей, а всё канителюсь, не смотря на то, что и канителится негде из-за толковой разработки, правильно организованного рабочего места и не бурчащего и благосклонно смотрящего на вышивку супруга. Ну и взялась я за ум иголочку. Короче, стоило взяться (не важно за что) и нижнюю часть дизайна, в отличи от первой, вышила за месяц. Таким образом, закончила я дракона 29.09.15, но у меня сначала были сильнейшие головные боли, потом я два дня не могла постирать работу, затем возилась с провисшим беком из-за сильно севшей канвы, потом день не могла сфотографировать зелёного товариСТЧа... Вот и хвастаюсь сегодня! Это было у меня на 07.09.15, чуть больше недели с последней фотки Щёлкнула работу 11.09.15 А вот фотка за 15.09.15 (красивая дата, да?) Вот это сфотографировано через неделю, 21.09.15 финал А это для тех, кто не боится больших рисунков и хочет посмотреть в большом разрешении (берегите трафик!) Оформлять пока не буду, так как планирую отшить ещё драконов из этой серии. Супруг заявил, что этот дракон не соответствует ему, а вот тот, который готовит вечерний чай... Дорогой дизайнер, Татьяна! Огромное спасибо Вам за такую замечательную разработку! Шилось очень легко и очень приятно, действительно за вышивкой отдыхала, замечательно у Вас получилось! Желаю Вам Вам всего самого наилучшего, вдохновения, необычных сюжетов, интересных творческих решений и легкости воплощения всего задуманного! Ещё раз спасибо! Спасибо всем тем, кто наблюдал за моим процессом, спасибо за комментарии, спасибо за молчаливые, но от этого не менее приятные, лайки! Девочки и мальчики (если таковые среди нас найдутся) вышивайте с удовольствием, всем ровных и быстрых крестиков! 17
Ya_Marusya Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Замечательный дракоша получился, дизайн вообще очень уютный какой-то, так и хочется рядом присоседится, взять печенюжечку, книгу интересную и наслаждаться жизнью)) Браво и дизайнеру и Вам! 1
tani211 Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Большое спасибо! Я так рада, что Вам понравилось! Дракон у Вас живой такой, уютный... 3
Moon Flower Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Ах, какое чудо получилось! Вот все мне нравится в этой картине, прям хочется туда попасть! 1
Лен_ок Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) 05.10.2015 в 06:59, tani211 сказал: Большое спасибо! Я так рада, что Вам понравилось! Дракон у Вас живой такой, уютный... Мне действительно очень понравилась проработка схемы - есть и большие (относительно) области одного цвета и есть области с частой сменой нитей - т.е. шить не тоскливо, не однообразно и нет неоправданных одиночек. А я знаю о чём говорю - октябрь провела за ковырянием долгостроя - прогона от хаеда. Ну, а самое главное - на выходе такой яркий (во всех смыслах) результат! Как мне нравится дракошкин! 04.10.2015 в 06:51, Ya_Marusya сказал: Замечательный дракоша получился, дизайн вообще очень уютный какой-то, так и хочется рядом присоседится, взять печенюжечку, книгу интересную и наслаждаться жизнью)) Браво и дизайнеру и Вам! Спасибо! 29.10.2015 в 23:02, Moon Flower сказал: Ах, какое чудо получилось! Вот все мне нравится в этой картине, прям хочется туда попасть! Спасибо! Да, картина очень, очень атмосферная! Изменено 30 октября 2015 пользователем Лен_ок 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас