Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Tradewinds

яло

Рекомендованные сообщения

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ура-ура-ура! Еще один процессик, да такой замечательный - уголок очень красивый!

Единственное, я обратила внимание на бисер. По слухам, милхилл золотой может облезть после стирки. Сама не проверяла, как говориться, за что купила, за то и продаю :-)

Точно не облезит; у меня конкретно с этим 40557 есть три работы ,все стирала -ничего не облезло и не потускнело. Так что проверено -можно смело сразу пришивать (если это действительно Mill Hill ,а не что то иное конечно).

Сажусь смотреть в первых рядах, уж очень мне дельфины здешние нравятся)

Волшебно! Красота неописуемая!!!

С большим удовольствием буду наблюдать рождение  красоты. Видела хорошее фото отшива этого дизайна - очень красиво!  

Какие роскошные процессы появились. Уголочек изумительный!

С замиранием сердца всегда смотрю  на "терезу". У TW все по-королевски роскошно. Очень красиво!

Оля, захожу любоваться и собираюсь с духом (материалы-то уже есть :) ) присоединяться... Красота какая, а есть ли продвижение?

Девочки ,прошу ещё пару дней и всё будет :lol: ! Просто сейчас дошиваю одну из русалочек (верхнюю её часть) ,как только появится личико-сразу покажу ! А один дельфинчик в верхней части уже готов ( а всего их будет четыре).

• 4 недели спустя...

Как красиво получается!

зачем я сюда зашла, здесь одни соблазны, только что один небольшой процессик закончила, но дала себе слово не начинать пока ничего нового, а разбираться с оставшимися семью.... фу-фу-фу, брысь отсюда, тут соблазны, соблазны, а я на диете :-)

Как же я пропустила..Завидую и радуюсь! Набор ждет своего часа, буду заходить за вдохновением! Сейчас просто в работе другой сложный процесс...

• 1 месяц спустя...

Оля, красота! Ты так вдумчиво подходишь к вышивке... я теперь дизайны Терезы только после тебя шить буду - описания у нее, надо признаться, не самые детальные мягко говоря :)

Какой корабль красивый! Знаете, лонгстич- правильный путь! Все эти канатики выглядят натянутыми. А какая рамка нарядная, ах!

О, Оля, я тут чо в гугле -то нашла, а ? То ,что у вышивальщиц  называется простым, понятным даже интуитивно , словом " лонгстич", у моряков и мореманов целиком это называется  " такелаж".  А названия канатиков ,которые натягивают паруса , вы только послушайте (не вздумайте учить наизусть):
1 - фор-бом-брам-штаг; 2 - фор-брам-штаг; 3 - фор-стень-штаг; 4 - фока-штаг; 5 - фока-ванты

По-моему, лонгстич (простой такой,незамысловатый) звучит благозвучнее,звонче и короче.

Изменено пользователем gaevskaya olga

Да уж... мне кажется быстрее получится вышить Tradewinds целиком и полностью ,чем выучить все эти ....правильные названия. Спасибо ,Олечка Вам большое за инфо. ,ликбез ,так скажем.

Изменено пользователем яло

• 1 месяц спустя...

Всем доброго дня ! У меня полный штиль ,и моё плав. средство дрейфует .... Продвижение есть конечно -половина работы сделана ...,дальше будет побыстрей , надеюсь... Просто весна ...,просто я много вяжу ..., и просто банально на всё не хватает время...Немного позитива : парусник готов полностью -отбэкан  :lol: (слово то какое дурацкое), самой нравится очень...красавец (парусник в смысле)! Пару слов о том ,как я этот самый бэк выполняла... Дело в том ,что в пояснениях не было указано точно ,как делать отдельные места ,например веревки (канаты ?) которые натягивают паруса(простите ,я в судоходной терминологии полный профан ). Так вот , посмотрев-подумав ,я их (веревки)выполнила в технике longstitch. Смотрится красиво и натурально как-то , гораздо лучше чем делать просто короткими стежками ,и даже лучше чем выкладной нитью с закрепками. Кстати ,глядя на картинку ,я так и не смогла точно понять ,как там у них выполнены эти стежки . Выкладываю достаточно много фото ,на некоторых из них как раз хорошо видны все эти стежки и весь бэк в целом . c7408f8420cft.jpg4592153b8e91t.jpg199296b290f3t.jpga1c06c4bde8et.jpg8f533b85d0cdt.jpgb5a9be6898a3t.jpg67c8356fb5a6t.jpg

Какое достоинство цветовой гаммы! Про качество исполнения молчу - безупречно.

• 4 месяца спустя...

Так с ними и надо, с долгостроями, рраз - и закончить! Очень красиво. Как оформлять планируете?

С оформлением тянуть не буду : завтра-послезавтра в багетку поеду ( заодно ещё пару работ отвезу ). Сам багет будет примерно в таком же стиле как на картинке в журнале , а вот  с паспарту " будем посмотреть " как говорится : по углам  фигурный срез хочу сделать , и скорее всего паспарту будет два . Надеюсь ,скоро покажу !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.