Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Морскую тему не будете обыгрывать?) А то ж она такая благодатная.

А что в планах, если не секрет? За Терезиными отшивами всегда интересно следить)

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Да я за свои планы поручиться не могу :lol: : сегодня хочу одно -завтра другое ! Вообще, Терезы в наборах у меня штук десять дизайнов точно есть ,и все любимые ,ясное дело :lol: . Да и книги (это которые The best ) тоже все есть ; "выбирай -не хочу" называется. Так что я пока думаю-выбираю ,но начну не раньше будущего года ,а пока хочу отдохнуть на " французах " (кое- что из" ботаники" давно хочу -видимо момент настал)

Опубликовано:

Олечка!!! Красота какая!!!! Девушки, вживую это еще красивее (видела неоконченную работу) - удивительно нежно, как-то даже не по-морскому нежно

(ушла в ЛС) :)

Опубликовано:

Присоединяюсь ко всему сказанному выше. Действительно очень красивый дизайн и потрясающе аккуратный отшив, и сказочные фотографии. Все в высшей степени превосходно.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

девочки, похвастайтесь пожалуйста прогрессами, поделитесь наблюдениями :)

быстро дошиваю текущий проект и берусь за парусник - неожиданно обзавелась кабинетом, есть где разгуляться с такой масштабной и достаточно формальной вышивкой :)

и еще, есть ли в природе перенабор этого парусника? спасибо!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Моя мечта! А как вам такие идеи с просторов интернета? "И всего-то мне нужно, чтоб был корабль с путеводной звездой над ним".Перевод из Джона Мейсфилда. Морская лихорадка.

post-155295-0-99642600-1481525692_thumb.jpg

post-155295-0-72738300-1481525848_thumb.jpg

Изменено пользователем Ludinka100
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Не секрет, что личики не совсем Терезина тема., а уж о своих художественных способностях скромно умолчу... Вот поэтому и решила воспользоваться предыдущим опытом ( Angel Procession) и шить петитом, потом помучиться с бэком. Вот что на данном этапе вырисовывается, не уверена, что результат окончательный.0_1c1c8d_6b92f7d5_M.jpg

Изменено пользователем Ludinka100
  • 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.