Verdigris Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Морскую тему не будете обыгрывать?) А то ж она такая благодатная. А что в планах, если не секрет? За Терезиными отшивами всегда интересно следить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Да я за свои планы поручиться не могу :lol: : сегодня хочу одно -завтра другое ! Вообще, Терезы в наборах у меня штук десять дизайнов точно есть ,и все любимые ,ясное дело :lol: . Да и книги (это которые The best ) тоже все есть ; "выбирай -не хочу" называется. Так что я пока думаю-выбираю ,но начну не раньше будущего года ,а пока хочу отдохнуть на " французах " (кое- что из" ботаники" давно хочу -видимо момент настал) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Мои поздравления! Это нереально красивый дизайн!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Как же красиво! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Олечка!!! Красота какая!!!! Девушки, вживую это еще красивее (видела неоконченную работу) - удивительно нежно, как-то даже не по-морскому нежно (ушла в ЛС) :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Присоединяюсь ко всему сказанному выше. Действительно очень красивый дизайн и потрясающе аккуратный отшив, и сказочные фотографии. Все в высшей степени превосходно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение яло Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Девочки ,всем добрый вечер ! Во-первых ,большое Вам всем спасибо за такие теплые ,приятные слова - комплименты моей работе ! Ну вот теперь я точно уже могу сказать ,что в этой вышивальной эпопеи поставлена точка- Парусник оформлен ! В общем -то ,ничего экстра одинарного - всё очень спокойно ,выдержано и со вкусом- "классика" одним словом. Была у меня поначалу идея сделать восьмиугольное паспарту ,но пообщавшись на эту тему со своим багетчиком ,все же решили этого не делать ,а сделать акцент на на хорошем таком , подходящем по стилю и настроению к сюжету багету. Багет действительно хорош : деревянный , с небольшим кракилюром ( на фото может не очень видно) ...можно долго описывать всю его красоту ,.... классика одним словом , мне очень нравится. Паспарту двойное ,в принципе всё гармонично. Стекло музейное ( это вторая моя работа от Терезы, и обе я оформила с музейкой ,о чем ни капли не жалею (денег ,в смысле :lol: )) Что ещё хотелось бы добавить на последок : я уже во время процесса писала ,что шью на 32 ct., хотя Тереза рекомендует 28 ct., ; так вот , всё бы ничего , крестики на этом каунте получаются вполне себе аккуратными . Засада была в следующем: в дизайне есть отдельные элементы ( подзорная труба ,морские ракушки и звезда с коньком ) ,которые вышиваются в каждую нить основы в одну нить ; вот эта была жесть ...,даже для моего хорошего зрения , через полчаса такого " колупания " глаза практически " ломались ". К чему я это : прежде чем выбирать размерчик , подумайте вот о таких " мелких нюансах ". Ну собственно всё ( мне ещё другие фото других законченных и оформленных работ показывать :lol: ). Изменено 22 октября 2015 пользователем яло 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 ну просто слов нет, насколько красиво! Олечка, ты просто умничка, и багетчик тоже, отлично тебе посоветовал нюансы оформления. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльф79 Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Бесподобно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Оля, огромное спасибо за тонкости дизайна! Хоть у меня и набор, но морально приготовлюсь, ибо для меня и на 28-м будет колупня))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Оля, поздравляю! Все гармонично и радует глаз!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Очень понравилось! Прекрасная работа. Поздравляю с завершением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Начала свой набор от Leisure Arts, две пасмы на органайзере, две нет, играла в "Угадай мелодию" :unsure: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Оля, красота получилась нереальная, спасибо за то, что делишься своим опытом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Я что-то подзабыла, как это весело, никак не могу четверть работы одолеть 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 красота какая! просим впечатлений и подробностей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 11 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Эка78 очень красиво! Надо продолжать!!! Меня еще ждет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Эка78 Опубликовано: 15 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Я сейчас все процессы в инстаграм выкладываю, очень удобно. Очень медленно идет, шью уже месяц, нет и половины Изменено 15 марта 2016 пользователем Эка78 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 это для Терезы очень хорошие скорости!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 девочки, похвастайтесь пожалуйста прогрессами, поделитесь наблюдениями :) быстро дошиваю текущий проект и берусь за парусник - неожиданно обзавелась кабинетом, есть где разгуляться с такой масштабной и достаточно формальной вышивкой :) и еще, есть ли в природе перенабор этого парусника? спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 11 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 https://www.instagram.com/p/BNuQrnXD7oQ/?taken-by=acuacu1000 мой инстаграм 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludinka100 Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Моя мечта! А как вам такие идеи с просторов интернета? "И всего-то мне нужно, чтоб был корабль с путеводной звездой над ним".Перевод из Джона Мейсфилда. Морская лихорадка. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Ludinka100 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ludinka100 Опубликовано: 20 августа 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 А дельфины мокрые На тебя глядят умными глазами А дельфины скромные, А дельфины добрые Просят чтобы им сказку рассказали Надолго Тереза не отпускает... 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludinka100 Опубликовано: 23 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Не секрет, что личики не совсем Терезина тема., а уж о своих художественных способностях скромно умолчу... Вот поэтому и решила воспользоваться предыдущим опытом ( Angel Procession) и шить петитом, потом помучиться с бэком. Вот что на данном этапе вырисовывается, не уверена, что результат окончательный. Изменено 23 августа 2017 пользователем Ludinka100 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ludinka100 Опубликовано: 22 сентября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Никогда ещё так медленно не продвигалась! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.