Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю волшебная ночь должна получиться действительно волшебной. Вот только где же вышитое со 2 января? Показывайте скорее, очень хочется взглянуть на то, что получается ;)

Опубликовано:

Очень здорово получается! Шикарные цвета, красивые переходы цвета. Единственное, что меня немного смущает, сердитое лицо девушки, а в остальном супер!

Опубликовано:

А крестики-то какие ровнехонькие - супер, супер! Ну, а лицо, может, не злое, а просто напряженное: нелегко, наверное, крылатыми лошадками управлять... Очень интересно, красиво и качественно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сказочно просто -и сюжет и то как у Вас получается ! А то что за месяц хотели такую работу осилить...да-а-а ...было бы конечно сильно  :lol: . (ну если только сутками с иголочкой сидеть ,ни есть ,ни спать ) А вот ближе к марту наверное будем уже любоваться законченной работой во всем её великолепии ! 

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

яло, Оля, спасибо Вам за "сказочно". Конечно, такую большую работу (должна быть 44х28 см.), за месяц я - черепаха, никогда не вышила бы. Хотелось за месяц вышить то, что есть у меня на сегодня. А вот с лошадками повожусь, наверно. Разные оттенки серого - скучновато. Но вот отшила хвостик и ножку лошадки, вроде ничего, светленько получается, даже с перламутровым оттенком. Вообще, у меня всегда так:- начинаю быстро, а заканчиваю медленно, устаю от работы видимо, и начинаю искать причины, чтобы не вышивать. Часов по 8 вышивать то же не могу, т.к. вышивка для меня - это удовольствие, увлечение, а не работа. Поэтому и стараюсь делать все аккуратно, а быстро и аккуратно у меня не выходит. Да Вы, Оля, и сами ( я уверена) так вышиваете, крестики у Вас одно загляденье! Поставила себе срок -  до конца апреля, буду стараться выполнить. 

Изменено пользователем Лель
  • Like 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А я не перестаю восхищаться цветовой палитрой и аккуратностью ваших крестиков. 

• Like 1
Опубликовано:

Очень-очень красиво , хочется любоваться -до чего же волшебная картинка получается ! Молодец , ждём продолжения !!!

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лель, я который день захожу на Ваши фото полюбоваться - крестики ну просто изумительные, работа ювелирная. Скажите пожалуйста, действительно стежкоукладчик - такая сила? :) и какой он у Вас? спасибо!

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, вновь и вновь благодарю за внимание к моей работе. Niamh, Наташа (если Вас зовут  не Наташа, то прошу прощения. Плохо, что в профиле не отражается настоящее имя), я пользуюсь стежкоукладчиком  уже несколько лет, очень к нему привыкла, а точнее мне и привыкать к нему не пришлось. Сделала, надела, стала с ним вышивать и подумала:" Как же я раньше без него вышивала". С помощью этого нехитрого, на первый взгляд изобретения, работа становится намного  аккуратнее, ниточки лежат параллельно друг другу, особенно это имеет место в блендах. Но надо отметить и другую сторону наперстка : кому очень важна скорость вышивания- это не их помощник, т.к. на расправление, вытягивание, разделение ниточек уходят дополнительные секунды времени. Лично для меня это не важно, мне важнее качество вышивки, а не время, за которое я вышью работу. У меня вот такие наперсткиpost-150238-0-26688100-1425915113_thumb.jpg  Сама я сделала оранжевый и бордовый. Оранжевый наперсток - обрезала ножницами мягкий наперсток и приклеила на клей супер момент укороченную по длине иголку с тупым кончиком. Очень просто, быстро, клей сохнет так же быстро, но наносить надо толстенькую полосочку клея, дабы иголочка не отскочила от наперстка, а потом еще поверх иголочки выдавить полосочку клея. Пользовалась несколько месяцев, иголочка не отклеилась, соединение оказалось очень прочным. Бордовый наперсток - сделан из крышечки от гигиенической помады. Муж распилил крышечку тоненькой пилкой на несколько колечек. Так же на супер момент приклеила иголочку. Но диаметр колечка был большой для моего пальчика, и я туго обмотала колечко узенькой атласной ленточкой внахлест, а кончик ленточки подклеила изнутри. Так же пользовалась этим колечком, оно гораздо приятнее для пальчика, чем оранжевое. Но мне все же чуть великовато.  И вот одна замечательная девушка Ирина сделала мне по моим размерам  два вот таких красивеньких колечка (два первых в рядочке). Такие колечки может сделать тот, кто занимается ногтевым сервисом. Они очень красивые, прочные и просто мои любимые. Спасибо еще раз Ириночке. Ну и, конечно, никак нельзя здесь не упомянуть Елену Gem, которая придумала (во всяком случае я узнала от Лены о наперстке, и называется он гем-наперсток) это чудо, для меня это именно чудо!  Надевается наперсток на безымянный пальчик руки, находящейся сверху работы. У меня это левая рука. Я знаю, что девочки просто сворачивали кусочек картоночки в колечко, приклеивали скотчем иголочку и получали пробный вариант наперстка. 

• Like 4
Опубликовано:

спасибо огромное, и точно - я таки да Наташа :)

объяснение очень понятное, картинка просто прелесть, такая яркая и весенняя коллекция! Я  теперь буду пробовать смастерить себе такой же стежкоукладчик - или куплю, вот нашла на Амазоне, вдруг кому-то еще интересно: http://www.amazon.com/gp/product/B001681WJI/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER

у меня очень, очень слабое место - ровные крестики...

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, рада если смогла чем-то помочь Вам. А покупать сильно не торопитесь, сделайте лучше сами, попробуйте, вдруг не понравится, не удобно будет, или сильно медленнее будет вышиваться с ним.  А уж если понравится, там и купить можно.

• Like 1
Опубликовано:

*мечтательно* Вот когда-нибудь у меня будет стежкоукладчик... Только для этого сначала надо, чтобы был станок... а я все никак не могу решить, с каким же мне будет удобно))

Крылышки убийственные просто! *бух*

• Like 2
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.