Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот как всё таки здорово любоваться на законченные работы от T W ! Замечательная ,волшебная картинка ; я уверена ,этот чудесный дизайн будет создавать прекрасное настроение и атмосферу на новогодние праздники ( и не только конечно) ! 

• Like 4
Опубликовано:

Девочки, большое спасибо всем кто отметил мою работу, спасибо за Ваши теплые отзывы о ней. Как здорово, что кто-то из Вас по иному взглянул на этот дизайн после моего отшива. Так очень часто бывает и со мной. А меня этот дизайн сразу привлек, прежде всего своей цветовой гаммой. Но и сюжет- сказка то же понравился. Тереза - настоящий художник, мастер сказочных дизайнов, которые многим так полюбились!  А трудности отшива нас уже не страшат, мы легких путей не ищем.  Правда?

• Like 6
Опубликовано:

правда!

а Вы планируете прямо сейчас оформлять вышивку, или через время? очень хочется увидеть, как Вы оформление обыграете!

Опубликовано:

Лена, спасибо, за волшебную оценку.  Девочки еще и еще раз спасибо Вам всем. Это первая в моей жизни работа, которую я показывала на форуме в процессе вышивания, хотя толкусь на двух ресурсах с 2010 года. Вы меня просто захвалили. Я теперь прямо гордЮсь собой. Наташа, оформлять буду немного позже, и, конечно покажу, оформленную работу. 

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.