Niamh Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 как красиво! прям слов нет.... и мне такое надо, да да да! 2
мелисент Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Поздравляю с окончанием! Очень красивая вышивка, и да, совершенно по-другому на нее теперь смотрю ! 3
gaevskaya olga Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Здоровская работа, нежная, спокойная и приятная визуально! И вы наслаждались отшивом. Результат прекрасен, от души поздравляю! 1
яло Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Вот как всё таки здорово любоваться на законченные работы от T W ! Замечательная ,волшебная картинка ; я уверена ,этот чудесный дизайн будет создавать прекрасное настроение и атмосферу на новогодние праздники ( и не только конечно) ! 4
Лель Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Девочки, большое спасибо всем кто отметил мою работу, спасибо за Ваши теплые отзывы о ней. Как здорово, что кто-то из Вас по иному взглянул на этот дизайн после моего отшива. Так очень часто бывает и со мной. А меня этот дизайн сразу привлек, прежде всего своей цветовой гаммой. Но и сюжет- сказка то же понравился. Тереза - настоящий художник, мастер сказочных дизайнов, которые многим так полюбились! А трудности отшива нас уже не страшат, мы легких путей не ищем. Правда? 6
Niamh Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 правда! а Вы планируете прямо сейчас оформлять вышивку, или через время? очень хочется увидеть, как Вы оформление обыграете!
ленакол Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Поздравляю! Работа получилась волшебная! 1
Лель Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Лена, спасибо, за волшебную оценку. Девочки еще и еще раз спасибо Вам всем. Это первая в моей жизни работа, которую я показывала на форуме в процессе вышивания, хотя толкусь на двух ресурсах с 2010 года. Вы меня просто захвалили. Я теперь прямо гордЮсь собой. Наташа, оформлять буду немного позже, и, конечно покажу, оформленную работу. 4
Ляксандра Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Очень красиво и скорость вышивания просто феноменальная. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас