Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень интересно!

Давно запала на один дизайн с элементами блэкворка, почитала кое-что по теме, но полной ясности, чтобы начать работу, нет.

А здесь такая красота - из головы! Почаще показывайте вашу работу.

Опубликовано:

Очень хорошая затея!Возьму на заметку!

Опубликовано:

Очень красивый цветок, а вся работа вообще изумительно должна получиться. Если темп будете сохранять, то закончите гораздо раньше) Успехов, и поскорее выкладывайте продолжение!

Опубликовано:

Свежая неизбитая идея, эксклюзив! Будет суперски, наблюдаю за процессом, очень нравится!

Опубликовано:

Я правильно пониманию, что существуют описания узоров с пошаговым исполнением? Если есть, где это можно посмотреть? Интересует вот это (моя давняя хочушка ))))  )

post-111968-0-26494200-1422886418_thumb.jpg

Опубликовано:

Majena, узоров блэкворк существует множество. Я в яндексе набрала Блэкворк  и получила 2 тысячи картинок. Шьются узоры швом вперед иголку. Выбранный Вами узор достаточно простой. Я прошила его по шагам. Шьем по клеточкам, швы располагаются как горизонтально, так и по косой.

post-3245-0-99717000-1422897015_thumb.jpg

Опубликовано:

Можно ли изнанку посмотреть ( не из-за вредности, а из-за блэкворка).

Majena, узоров блэкворк существует множество. Я в яндексе набрала Блэкворк  и получила 2 тысячи картинок. Шьются узоры швом вперед иголку. Выбранный Вами узор достаточно простой. Я прошила его по шагам. Шьем по клеточкам, швы располагаются как горизонтально, так и по косой.

шов ГОЛЬБЕЙН

Опубликовано:

Татьяна, спасибо за ссылку. Унесла ее в свою норку. Я даже не знала, что это Гольбейн. Моя мама вышивала мне блузку таким швом (это было более 50-ти лет назад) Мне тогда очень понравилось, что обратная сторона получается такой же, как лицевая. Весь контур цветов вышит этим швом.

Теперь о блэкворке. Если узоры мелкие, то на обратной стороне тоже получается узор, но не такой как на лицевой. Но если узор посложнее, то лично у меня получается путанка, так как я не соблюдаю порядок швов, а шью " как мне удобней" , причем если я вышиваю один и тот же узор достаточно долго, то на обратной стороне начинает проглядывать система.

post-3245-0-68035600-1422946848_thumb.jpg

post-3245-0-09840300-1422946869_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Спасибо!!!

я по этой книге тоже работаю... очень хорошая.

и в интернете очень мало ПОШАГОВОЙ информации для схем блэкворка.

Изменено пользователем Татьяна@
Опубликовано:

Грандиозно, очень красиво, очень мне нравится! И ведь не по готовому, а все из собственной головушки. Вам надо в дизайнеры!

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Очень красиво! Я не люблю бэк и мне проще застрелиться, чем вышивать блэкворком целую занавеску. Восхищаюсь вами!

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.