Аннтоэль Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Всем здравствуйте! :) Решила и я показать свой процесс, вроде этот дизайн мне тут не попадался. Вышиваю "Летние каникулы". Процесс яркий и действительно летний, шьется легко. Шью по оригинальному набору. Вот техническая информация: Размер: 18 х 33 см; Канва: Аида белая 16; Техника: счетный крест; Количество цветов: 30 + 2 бленда. Вот то, что должно получиться: 4
Аннтоэль Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 А вот результат, примерно за месяца полтора работы: И чуть покрупнее: P.S. буду очень рада, если кто-нибудь присоединится ко мне :) 7
Аннтоэль Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Небольшое продолжение :) Всё-таки ГОСы и преддипломная практика заняли много времени :) 2
Аннтоэль Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Ну вот, небольшое продвижение всё же есть :) Уже появились лошадки рядом с домом и какая-то постройка на заднем плане, мне хочется думать что это банька :) 5
Ачутка Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Кпасота! Как же нравится деревенская тематика) 1
Аннтоэль Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Кпасота! Как же нравится деревенская тематика) Спасибо! :)
иволга Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Очень красиво! Лежит у меня наборчик этот, но не на ближайшие планы. А получается просто здорово. Лето в самом разгаре и ветерок тёпленький...
Аннтоэль Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Очень красиво! Лежит у меня наборчик этот, но не на ближайшие планы. А получается просто здорово. Лето в самом разгаре и ветерок тёпленький... Жаль, что не в ближайших планах, в компании было бы веселее вышивать :)
Аннтоэль Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 А у меня еще небольшое продвижение :) Если смотреть в целом, то не так уж много осталось. 3
Аннтоэль Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Докладываю: в последний весенний денек работа была закончена :) Вот ведь ирония: у всех летние каникулы только начинаются, а я свои уже завершила :) На днях постараюсь сделать нормальное фото и поделюсь. Немного о самом процессе, пока еще все впечатления яркие. Самым тяжелым для меня в этой работе стала большая береза возле дома, вот от нее я немного подустала. А самый приятный уголочек - голубая вода в озере, ну и небо, пожалуй. Так как шила зимой - летняя яркая зеленая гамма была настоящей цветотерапией.
Аннтоэль Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Наконец-то защитила свой диплом специалиста и дошли руки выложить фото 7
Аннтоэль Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Оформить ещё так и не оформила. Тем более что к этому дизайну лежит ещё один в пару, не начатый даже. Но вот при дневном свете сфотографировала: 6
sokolik Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Очень душевная работа, мне очень понравилось!
Аннтоэль Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Очень душевная работа, мне очень понравилось! Спасибо большое!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас