Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

03874 Lovely Victorian Home

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Канва 14 слоновой кости. 26 цветов (8 смешанных), крест только в 2 нити, полукрест в 2,3,4 нити, бэкстич в 1,2,3 нити, фр.узелки в 4 нити. Размер в крестиках 174*216, 30*38см.

Фото подготовленного процесса. Вечером начну. Постараюсь показывать почаще)))

b9c0cdb1b82at.jpg

Изменено пользователем Katwin
  • Like 3
Опубликовано:

Мой любимый домик! Буду следить за постройкой! Легких крестиков!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

3d60725ede59t.jpg

Отшила все крестики в верхней части. У меня на раму наматывается ровно половина картинки. Два дня шила белым, а его даже не видно, но он там есть))))

Не совсем легко шьется, ветки деревьев состоят из разбросанных крестиков, честно говоря - устала закреплять нити. Впереди полукрест, и он тоже имеет некоторый разброс. Главное не ошибиться, а то деревья кривые будут.

• Like 7
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень красивый дизайн и жалко , что его редко вышивают . Как хорошо , что такую красоту наблюдать можно !!!!

Опубликовано:

К тому же он совсем не сложный, цветов мало. Я вот в выходные хорошо навышивала, уже предпоследним оттенком шью, скоро бэк уже буду делать.

Я после стирки-глажки сделаю фото поближе.

И я надеюсь на то, что примета сбудется))))))

Опубликовано:

Остался бэк)))

53118fb340f1t.jpg

Марусенька, да какая там скорость...больше половины работы полукрест, поэтому так быстро.

• Like 3
Опубликовано:

Спасибо большое! Очень надеюсь что с этим домиком мечта исполнится. )))))) 

А то с викторианским очарованием мы из арендованной однушки в арендованную двушку переехали. А хочется уже в свою квартиру))))

Опубликовано:

У меня тоже с Викторианским шармом не срослось. Только сарайчик на участке построили. :-)

Ваш домик чудесный получился. 

Меня с овальными дизайнами всегда напрягает необходимость найти багетку где делают овальное паспарту.

Опубликовано:

А я пока не напрягаюсь, все складываю в шкаф. У меня выделена полка, на ней вышитые-постиранные-отглаженые работы лежат. Как только обзаведемся своим жильем - сразу начну хорошую багетку искать и постепенно все оформлять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.