Популярное сообщение Valerie Опубликовано: 2 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Недавно начала этот прекрасный дизайн, "Кардиналы в зимнем лесу (на санях)". Размер 25х36 см, канва Aida 14 белая. Крест, полукрест, французские узелочки. Надеюсь, надолго не затянется, т.к. большая часть дизайна - полукрест в разное количество нитей. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лисёнок Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 ух какая интересная работа и яркая! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MonaB Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Дизайн,действительно,прекрасный, я тоже на этот набор глаз положила:))) С почином,Valerie! Буду наблюдать за продвижением... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soet Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Очень красивый, спокойный дизайн. Ждем продвижения. Легких вам крестиков. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valerie Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Спасибо за внимание к моему процессу:-) Двигаюсь медленнее, чем планировала из-за недостатка времени, но, несмотря на весну за окном, пока шью, и результат очень радует. Узелковый снег выглядит очень правдоподобно, а особенно радует объёмная веточка. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Очень красивая птичка !!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valerie Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Мои кардиналы на саночках продвигаются. Картина действительно спокойная, умиротворяющая :rolleyes: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gannusia Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Замечательно получается!!! Красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valerie Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Новый подход в этом году и я закончила своих кардиналов в зимнем лесу :D Конечно планировала не позже марта, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда :lol: Процесс совсем не сложный, а картина получилась невероятная, завораживающая. Особенно люблю эту картину, т.к. она напоминает мне лесочек вблизи моего нового жилища, к которому я долго стремилась. На неделе планирую заскочить в багетку. Есть уже идея для оформления. Изменено 14 мая 2016 пользователем Valerie 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Очень красиво! поздравляю с окончанием прекрасной вышивки, Очень реалистичная работа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valerie Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Ближе к зиме я наконец оформила своих кардиналов :smile3: Примеряла много разных багетов с паспарту и без. Хотелось очень светлый, нежный. Думаю, угадала) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 7 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Поздравляю с такой прекрасной работой!Багет замечательный,очень идет этим птичкам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Очень красивая работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lena321 Опубликовано: 9 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Очень красиво, будто в окошко смотришь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anansy Опубликовано: 10 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Поздравляю! Очень люблю кардинальчиков))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.