Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вот да! Теперь с цветом тканьки точно попала, смотрится изумительно!

А на светлом ты не показывала?

Опубликовано:

letka, давай, давай! Ты, вроде, писала, что тебе он не очень нравится, но, думаю, ты проникнешься. Он очень хорош!

Лена, нет, на светлом не показывала. Спряталась от позора))) Лен, там очень нехорошо.

Опубликовано:

Юль, такие большие родесы я делаю, как бы поворачивая один и тот же вокруг оси. У тебя правильно получилось, что "поясочек" по короткой стороне. Ну, или по длинной можно сделать, но только во всех 4- одинаково. Я подумала, что можно попробовать в две нитки через дырочку... Ну, не знаю будет ли такой "кирпичек" (хотя и красивый) в тему  с задумкой про  Elegance, т.е. также изящно выглядеть, как и все остальное.

У тебя стежки удачно симметрично расположились. 

• Like 1
Опубликовано:

Девчата, спасибо. Наверное тогда оставлю родосы так, как есть. 

Света, в родосах та нитка, что потемнее - это перлушка, её в две совсем жирно будет. Я всё в одну через одну делала. И алмазные "веерки" и центральный "крест" из родосов. Мне кажется так нежнее и аккуратнее.

Там еще предполагются большие кристалы. Я пока их не стала пришивать. Посмотрю когда побольше будет готово как они буду смотреться. Может заменю на более мелкие.

Опубликовано:

У меня 28-ой каунт и размер будет примерно 32х32 см.

А у других какие размеры? На 32-ом каунте размер был бы меньше. Может он совпал бы с другими Элегансами?

Опубликовано:

Имела в виду, что первый элегансик заявлен 145 х 145, а остальные 175 х 175...

Т.е. первый меньше будет и не подойдет ко второму в комплект или это ошибка?

Опубликовано:

32 каунт 1 елеганс ровно 22,5 см

Так, идём дальше. Вышивать очень интересно. Хочется поскорее увидеть что будет следующим элементом и как это будет смотреться

Вообще, в этом дизайне применятся три вида перлушки - белая, светло-голубая и светло-сиреневая. Причем, перлушкой вышиваются почти все основные линии орнаментов. Я к этой нитке отношусь с большим подозрением - толстая она, ложиться плохо, крестики видны и слишком четкие. Но, надо признать что в общем и целом "перлушечные" участки смотрятся очень оригинально. Тёмный фон немножко просвечивает через стежки, и всё вместе даёт эффект сглаженной припылённости. А сама нитка толстенькая и обьёмная - создаёт красивый рельеф в ракурсах.

эффект припыленности самое правильное определение для моих 2 отшитых

• Like 1
Опубликовано:

А, значит первый меньше. Я не знала. 

По идее, можно их парой, почему нет? Но, я не планировала. Мне только второй нужен, я другими и не интересовалась.

• Like 1
Опубликовано:

А, значит первый меньше. Я не знала. 

По идее, можно их парой, почему нет? Но, я не планировала. Мне только второй нужен, я другими и не интересовалась.

а вот и зряшно :)

мне в общем нравится 2 элеганс, но безумно раздражают сердечки по углам :(, возможно по итогу сменю свое мнение

Опубликовано:

Мне сердечки, как раз нравятся. Меня множество джессик подбешивает. Даже не том, что их сложно делать, а в том, что эти "колёсики" по краям не очень-то хорошо смотрятся. Я наверное некоторые из групп джессик заменю.

А сердечки - самое интересное, что я, как-то, с самоо начала не обратила внимания, что это именно сердечки. В моём восприятии, они сердечками не читаются.

Летка. а в других Элегансах тоже много перлушки используется?

Опубликовано:

Мне сердечки, как раз нравятся. Меня множество джессик подбешивает. Даже не том, что их сложно делать, а в том, что эти "колёсики" по краям не очень-то хорошо смотрятся. Я наверное некоторые из групп джессик заменю.

А сердечки - самое интересное, что я, как-то, с самоо начала не обратила внимания, что это именно сердечки. В моём восприятии, они сердечками не читаются.

Летка. а в других Элегансах тоже много перлушки используется?

да не особо, мне эффект от них нравится и в крестиках и в спецстежках, ненавижу тока бестич

кстати 3 элеганс на 28 каунте 24 см

• Like 1
Опубликовано:

Значит, получается, что №2 самый большой по размеру.

Да, эффект от перлушки очень неожиданный, красиво получается. А бек ею делать - убийство!

• Like 1
Опубликовано:

Замена симпатичная, но может у Мартины специально был заложен контраст.

И еще биконический сиреневый рядом имеется на поддержку сиреневых джессик.

Опубликовано:

Я так и не поняла, пока я всё-таки, думаю, что этот цвет - это ошибка, или опечатка.А сиреневый биконус по цвету поддерживает не это 340 ДМС, а сереневую перлушку, которая там много где применяется, и они оба совсем другого оттенка сиреневого - более тёплого. Не понятная какая-то задумка. Может, всё-таки, ошибка? На превью этого ядрёно-сиреневого в этих местах нет и в помине. Впрочем, и в других местах он тоже отсутствует)))

Опубликовано:

Я так и не поняла, пока я всё-таки, думаю, что этот цвет - это ошибка, или опечатка.

В других элегансах тоже были косячки... делала на свое усмотрение,  в одном материалы ваще не правильные были, пришлось докупать :unsure:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.