Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Фу-ф, ну слава богу, я не одна с такой бедой. Значит, оставляю на своё усмотрение.
мелисент Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Хорошенький какой получается! Мне твой вариант замены понравился! 1
letka Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 я думаю что все эти накладки от того что Мартина сама не вышивает свои дизайны :(, хотя если бы отшивала мы бы дизайны ждали по году каждый :) 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Меня давно такая мысль мучает. Мартина не видит как ведут себя нитки живьём. Она смотрит только на цвет на мониторе. Эти мои сиреневые ждессики, в принципе, по цвету самих ниток подходят. Но, живьём, в готовом виде ряды этих сиреневых джессик смотрятся ужасно. Они крупные, их по шесть в каждом углу. И еще - они обьёмные. То есть, накрученность ниток на одном месте довольно большая, а значит, интенсивность и насыщенность цвета усиливается в разы. Получаются ядрёно-сиреневые блямбы, которые четко стоят рядами, образуют угол и повторятся четыре раза! И всё это вместе смотрится ужасно - режет глаз и совершенно не вписывается в общее благородное кружево этого дизайна.
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Всё!!!!!! Мы уже готовы! Мне очень нравится! И детали - И, похоже, что я успеваю со своим Элегансом к нашей выставке! Сегодня уже сдались в багетку, если всё пойдёт по плану, то в конце недели я его получу. 22
Lenchik Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Красавец! Ну ты скоростная! :) 1
negem Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Очень элегантно! Юля, шикарная работа! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Девочки, спасибо большущее.
мелисент Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Очень хорошенький. Не терпится посмотреть на работу "живьем"! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Девочки, спасибо! Маш, очень надеюсь, что вкоро все всё увидят.
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Всё, мы оформились! Теперь полностью готовы к участию в нашей выставке. Как успела - непонятно, но стимул был хороший. 13
Фирия Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Очень красивое оформление! После вот таких фотографий начинаешь по другому относиться к дизайну! Я теперь присматриваюсь к нему, может даже включу в свои планы! 1
Enola Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Здорово, Юля!!! Оформление просто чудесное! Так идет к дизайну - супер! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Девочки, спасибо. Я сначала хотела выбрать светлую раму. Но, потом поняла, что работа будет висеть на очень тёмной стене (вот на фото это и есть та стена, на которой всё это будет висеть), а на тёмном фоне стены светлая рама будет отвлекать внимание от вышивки. По этому выбрала тёмный багет и слип в горошенку. Теперь всё внимание устремлено на саму вышивку. Только вот я буду решать вопрос со стеклом. Я заказывала антиблик. Мне сделали обычное стекло и обьяснили, что антиблик будет хуже, потому что стекло не лежит на самой вышивке, а на несколько миллиметров отстаёт из-за кристаллов. А само антибликовое стекло немного шершаво-чешуйчатое (это и даёт эффект антиблика), по этому, чем дальше стекло находится от предмета, тем оно становится более мутным и вышивка хуже видна. Так что, если я буду меня стекло, то мне придётся выбирать меньшее из двух зол - или смириться с адским бликованием и отражением всех предметов интерьера в картине. Или с тем что вышивка визуально немного "размоется" и потускнеет. Не знаю что лучше. Вернее - что хуже. С антибликом вышивка будет хуже видна - это плохо. Но, сейчас, с обычным стеклом, она почти во всех ракурсах не видна вообще, а видны только отражения))) Ох, не знаю что и делать. Посоветуйте, пожалуйста. (музейное стекло не предлагать - у меня нет на это денег)
Enola Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Юль, если музейное не рассматриваем - я бы оставила обычное стекло. Антибиотик при подъеме от дизайна действительно его "размыливает". Будет мутно и некрасиво. 1
Lenchik Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Плюс к Наташе по всем пунктам. 1
Фирия Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Да, я когда оформлялась, своими глазами видела насколько мутнеет дизайн при подъеме уже в пол сантиметра, и сразу же отказалась от этой идеи. Поставила обычное стекло, зато все хорошо видно! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Да? Настолько? Ох-ох, расстроили вы меня, девчата... У меня только одна работа оформлена с антибликом, но это вышивка без бисера и мне так нравится как смотрится - ничего не бликуешь хоть сбоку смотришь, хоть прямо. Надо не полениться, поехать с работой в мастерскую и попробовать приложить антиблик. Но, с другой стороны - вышивка на тёмном фоне и висит прямо напротив окна. Там получается, как ни взглянешь - я вижу ТОЛЬКО отражение чего-то. Но, в любом случае, это всё будет решаться после выставки.
Marinochka Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Классное оформление!!))) к сожалению антиблик "убьет" всю красоту... Если другого места нет может просто повесить чуть выше и под углом к стене - ну что бы окно так сильно не отражалось?)) Это так... МыслЯ в слух))) 1
Enola Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Юль, лучше всего - разориться на музейное. Пусть не сразу, но подкопить и купить. Дизайн и исполнение этого однозначно стоят!!! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Хнык, хнык.... не знала, что так всё запущено.... Ну ладно, подумаю еще.... Там и под углом не повесить - картина висит на выступающем простенке. Я специально просила сделать крепление "гребёнка", что бы работа была очень плоско на стене, потому что этот простенок мы часто видим в профиль и совсем не хочется рассматривать внутренности работы. Ы-ы-ы...., ушла страдать..... 2
Ляксандра Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Я бы как вариант рассматривала вообще без стекла. Фон темный, по-моему можно себе позволить. Я одну работу так оформляла, осталась довольна. Изменено 10 марта 2015 пользователем Ляксандра 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас