Lenchik Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Первые розочки - ну очень понравилось, прямо ожила вся картинка! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Лена, в розочках весь шик! Получилось замечательно! Как мне нравятся эти розочки желтые, такие выпуклые, как настоящие. Сразу весь ажур заиграл с цветами. Это тебе один кустик осталось докрутить и все? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Один кустик, ага. И уже докрутила :). Засниму при свете дня и готово, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Последний кустик, розовая гирлянда и все! Готово! Давно не получала такого удовольствия и от процесса, и от результата! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Изумительный процесс с шикарным результатом! ПОЗДРАВЛЯЮ, Леночка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Лена, ну ты точно метеор! Я не успела даже прошлым этапом налюбоваться, а тут уже финал! Поздравляю, очень красивый дизайн! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Лена поздравляю с очередным чудом!Розочки меня сразили полностью, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Ворота в сказку! Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Девочки, спасибо всем! Розочки тут и правда очаровательные оказались :). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Лен, браво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Анонс: а еще и оформление скоро будет. Так что далеко не убегайте. :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Куды ж бежать! так нос "отшкрести" от экрана с твоей красотой уже какой день не могу! Ждем-с экслюзифф!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Анонс: а еще и оформление скоро будет. Так что далеко не убегайте. :) От этого волшебства не убежать!))) Возвращаешься вновь и вновь))) Изменено 22 февраля 2015 пользователем Mechta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Ну вот и обещанное оформление :). Яркая полосочка в паспарту на фото перевирается, в жизни практически совпадает с цветом зеленой рамочки. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Очень элегантно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Завтра посмотрим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Лена, просто фантастика! Как же хорошо все оформилось! Я восхищаюсь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 В общем я решила тоже надкусить и попробовать этот дизайн, но в своей подборке материалов! Спасибо Лене за советы! Начало: Бордюр я мучила очень долго, очень монотонный и длинный... Первая колонна: И центральные врата: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Давно не выкладывала процесс: Подрос забор с первым горшком: Затем закончила весь бэк: И посадила цветочков: Изменено 2 августа 2015 пользователем Фирия 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Оля, отличные цветочки получились! Понравилось розочки крутить? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Лена, я даже добавила разных ленточек на розочки, чтобы покрутить их побольше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Оля, прекрасная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.