Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие форумчанки, приглашаю Вас принять участие в сюрпризе "Пуговичный домик"!

6.jpg

Обязательно условие данного сюрприза это - любая рукоделка (бискорню, пинкип, блокнот и тд.) с вышитым домиком и пуговицами.

Срок проведения сюрприза: 01.02.2015 – 15.04.2015
Отчет - до 01.04.2015 - в этом отчете вы должны показать фотографию уже готовой, чисто оформленной работы.
Розыгрыш адресов состоится 02.04.2015, по результатам которого каждый участник получит адрес отправки готового сюрприза.
Срок отправления - с 03.04.2015 до 15.04.2015. Обязательно направляем мне сообщение с указанием номера отправления!
Для записи в сюрприз необходимо оставить сообщение на форуме о желании принять участие в сюрпризе, а также направить координатору свой почтовый адрес. Крайний срок записи – 01.04.2015, при условии отправки фотоотчета готовой работы.
Читаем правила, отмечаемся в теме все, что мы любим и создаем, периодически дополняем и актуализируем свой вишлист!
В случае возникновения каких-либо вопросов, а также для отправки фотоотчетов можно обратиться к координатору в форме личного сообщения на форуме или по электронному адресу work_79@mail.ru
Всем желаю удачи и творческого вдохновения!

Участники:
Диамант - координатор +/А/П
Alena_ +/А/О/П
Таня +/А/П/О/П
Кнопка +/А/О/П

+ - фотоотчёт
А - адрес
О - сюрприз отправлен
П - сюрприз получен

• Like 2
Опубликовано:

Тоже желаю принять участие. Пойду пока подумаю: каким он будет:) Олечка, а вопрос: вложения тоже на тему пуговок и домиков либо свободная тема? 

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Получила сегодня сюрприз от Оли - Диамант. Девочки, видели бы вы этот домик. СКАЗКА! От такой милый и уютный! Я в восторге! А еще подарочки -  наборчик с совушкой (из моих хочушек), вышивальные прибамбасики - ниточки, ленточки, бисер, светящиеся в темноте ниточки!

Спасибо, Оленька! Все такое замечательное! 

post-131222-0-04656000-1429378371_thumb.jpg

post-131222-0-15507000-1429378379_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Танюша я очень рада, что подарки понравились.

Я так же получила подарки от Alena_. Шикарный блокнот с зимним домиком, набор Риолис "Грибное лукошко" и просто потрясающий фетр, я такого ещё не видела волокна переливаются (фото будет позже).

• Like 2
Опубликовано:

Оля, рада, что подарок тебе понравился)))

Я сегодня получила посылку от Лены Кнопки. Леночка, спасибо за такую радость, мне все очень очень понравилось. 

Постараюсь завтра сделать фото.

Опубликовано:

Леночка, спасибо за замечательный подарок, мне все очень понравилось. Замечательный органайзер с домиками, зайка такая очаровательная девочка, набор из зеркальца и расчески,все очень красивое и аккуратное.Оля, спасибо за организацию)))

0_ffbce_730b194c_L.jpg  0_ffbd3_3c2d9582_L.jpg  0_ffbd5_2abd1df9_L.jpg0_ffbd0_1b45645e_L.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Аленочка, я очень рада! Надеюсь, что " в хозяйстве" все пригодится )
Кстати, органайзер для пуговок. Их можно нашить на фетр и все твои пуговки будут в порядке. Хотя можно и для иголок использовать, если пуговок не хватит)

А я уже давно получила подарочек от Тани, все в закрома попрятала(так мне понравился))), что даже забыла сфоткать и похвастаться). Прям, как кощей со златом))))
Это душевный подарок! Как всегда Танечка подобрала всё, что я люблю: птичку, набор ДИМа, ниточки для вязания, ленточки!!!
А какую коробочку Танины ручки смастерили: просто чудо! На фото не совсем видно: канвушка мерцает! 
Танюш, от всей души огромное спасибо!
0_11276f_74f903dc_M.jpg 0_112770_1930f13d_M.jpg

Павлин - Мавлин )) из папье- маше для декупажа

0_112771_80a1d583_M.jpg 0_112772_e380d691_M.jpg

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Лена, поздравляю. Таня, замечательный подарок, коробочка чудесная)))

Изменено пользователем Alena_
  • Like 1
Опубликовано:

Леночка, очень рада, что все понравилось!

Кстати, об органайзере для  Алены. Он получился у тебя очень интересным!  А какой зайка! Слов нет - красавец! Поздравляю, девочки!

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.