Диамант Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Дорогие форумчанки, приглашаю Вас принять участие в сюрпризе "Пуговичный домик"! Обязательно условие данного сюрприза это - любая рукоделка (бискорню, пинкип, блокнот и тд.) с вышитым домиком и пуговицами. Срок проведения сюрприза: 01.02.2015 – 15.04.2015Отчет - до 01.04.2015 - в этом отчете вы должны показать фотографию уже готовой, чисто оформленной работы.Розыгрыш адресов состоится 02.04.2015, по результатам которого каждый участник получит адрес отправки готового сюрприза.Срок отправления - с 03.04.2015 до 15.04.2015. Обязательно направляем мне сообщение с указанием номера отправления!Для записи в сюрприз необходимо оставить сообщение на форуме о желании принять участие в сюрпризе, а также направить координатору свой почтовый адрес. Крайний срок записи – 01.04.2015, при условии отправки фотоотчета готовой работы.Читаем правила, отмечаемся в теме все, что мы любим и создаем, периодически дополняем и актуализируем свой вишлист!В случае возникновения каких-либо вопросов, а также для отправки фотоотчетов можно обратиться к координатору в форме личного сообщения на форуме или по электронному адресу work_79@mail.ruВсем желаю удачи и творческого вдохновения!Участники:Диамант - координатор +/А/ПAlena_ +/А/О/ПТаня +/А/П/О/ПКнопка +/А/О/П+ - фотоотчётА - адресО - сюрприз отправленП - сюрприз получен 2
Alena_ Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Я буду участвовать, пошла выбирать дизайн)) 1
Кнопка Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Тоже желаю принять участие. Пойду пока подумаю: каким он будет:) Олечка, а вопрос: вложения тоже на тему пуговок и домиков либо свободная тема? 1
Диамант Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Девочки, добро пожаловать! Ограничений по вложения нет.
Alena_ Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 А я вышила,теперь думаю над оформлением))) 1
Диамант Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Девочки, как у Вас успехи? У меня все готово!!
Alena_ Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Оля, отправила тебе сообщение с фото. А меня тоже все готово.
Таня Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 У меня чуть-чуть осталось). К сроку успею.
Таня Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 У меня все готово. Оля, фото тебе отправила).
Таня Опубликовано: 18 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Получила сегодня сюрприз от Оли - Диамант. Девочки, видели бы вы этот домик. СКАЗКА! От такой милый и уютный! Я в восторге! А еще подарочки - наборчик с совушкой (из моих хочушек), вышивальные прибамбасики - ниточки, ленточки, бисер, светящиеся в темноте ниточки! Спасибо, Оленька! Все такое замечательное! 1
Alena_ Опубликовано: 18 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Таня, поздравляю. Прелестный домик)) Оля настоящая мастерица. 1
Диамант Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Танюша я очень рада, что подарки понравились. Я так же получила подарки от Alena_. Шикарный блокнот с зимним домиком, набор Риолис "Грибное лукошко" и просто потрясающий фетр, я такого ещё не видела волокна переливаются (фото будет позже). 2
Alena_ Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Оля, рада, что подарок тебе понравился))) Я сегодня получила посылку от Лены Кнопки. Леночка, спасибо за такую радость, мне все очень очень понравилось. Постараюсь завтра сделать фото.
Alena_ Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Леночка, спасибо за замечательный подарок, мне все очень понравилось. Замечательный органайзер с домиками, зайка такая очаровательная девочка, набор из зеркальца и расчески,все очень красивое и аккуратное.Оля, спасибо за организацию))) 2
Кнопка Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Аленочка, я очень рада! Надеюсь, что " в хозяйстве" все пригодится )Кстати, органайзер для пуговок. Их можно нашить на фетр и все твои пуговки будут в порядке. Хотя можно и для иголок использовать, если пуговок не хватит) А я уже давно получила подарочек от Тани, все в закрома попрятала(так мне понравился))), что даже забыла сфоткать и похвастаться). Прям, как кощей со златом))))Это душевный подарок! Как всегда Танечка подобрала всё, что я люблю: птичку, набор ДИМа, ниточки для вязания, ленточки!!!А какую коробочку Танины ручки смастерили: просто чудо! На фото не совсем видно: канвушка мерцает! Танюш, от всей души огромное спасибо! Павлин - Мавлин )) из папье- маше для декупажа 2
Alena_ Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Лена, поздравляю. Таня, замечательный подарок, коробочка чудесная))) Изменено 27 апреля 2015 пользователем Alena_ 1
Таня Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Леночка, очень рада, что все понравилось! Кстати, об органайзере для Алены. Он получился у тебя очень интересным! А какой зайка! Слов нет - красавец! Поздравляю, девочки!
Диамант Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Вот и мой отчет, подарок я получила от Alena_. 1
Рекомендованные сообщения