Популярное сообщение allilluya Опубликовано: 2 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Решила вышивать игрушки от Дима. Закуплено пока только две, но в планах вышить ВСЕ;) Начала вышивать Эльфа Небольшие продвижения по Эльфу Изменено 19 марта 2015 пользователем allilluya 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allilluya Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Мальчишка-эльф почти дошит 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allilluya Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Эльф дошит. Остался бек и фрузелки 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allilluya Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) У Эльфа дошила бек и фрузелки. Петельку буду делать чуть позже. Стирать игрушки планирую, но позже, когда все 12 будут дошиты. В пару к эльфу решено вышить девушку. ;) Изменено 19 марта 2015 пользователем allilluya 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allilluya Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Дошит ангел. Начинаю пряничный домик Изменено 25 марта 2015 пользователем allilluya 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaisaA Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Классные игрушечки! Я тоже вышиваю димовские игрушки, только из набора...как отдыхалочки. Надеюсь к концу года закончить. Изменено 26 марта 2015 пользователем RaisaA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allilluya Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Классные игрушечки! Я тоже вышиваю димовские игрушки, только из набора...как отдыхалочки. Надеюсь к концу года закончить. Я тоже их вышиваю как дополнение к основным проектам. У вас красивые работы! Видела вы вышивали балерину от Дима. Я ее тоже пытаюсь дошить;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaisaA Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Нет, балерину я не вышиваю, к сожалению. Очень нравится это набор, но у меня итак много начатых работ. А у Вас красиво получается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Pepa Опубликовано: 24 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Начинаю подготовку )) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение allilluya Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Все что дошила в этом году.. хотелось вышить все, но не успеваю. Остальные 8 игрушек дошью в след. году 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яночка Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 allilluya, очень красивые игрушки! Сколько примерно времени уходит на каждую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allilluya Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 allilluya, очень красивые игрушки! Сколько примерно времени уходит на каждую? за пару дней точно можно вышить. Это в черепашьем темпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaisaA Опубликовано: 19 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 On 4/3/2015 at 9:43 PM, RaisaA said: Нет, балерину я не вышиваю, к сожалению. Очень нравится этот набор, но у меня итак много начатых работ. А у Вас красиво получается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.