Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35204 Flowers of Paris - Fleurs de Paris

Niamh

Рекомендованные сообщения

Один из любимых сюжетов.  С огромным удовольствием буду следить за процессом, особенно когда он на равномерке.

спасибо большое всем за поддержку! Я планирую оформить в одном стиле с Розами на стуле - из-за этого и завелась с равномеркой. Там остается по краям намного больше места, и вот тени в этих розах мне иногда кажутся грубоватыми.

а если бы шила только одни цветы Парижа - оставила бы родную канву.

Очень интересный процесс!!! С нетерпением буду ждать продолжения!

А почему считаете что погорячились  с заменой канвы?

Мне тоже очень нравится этот набор и я тоже планировала заменить канву, на 32 Белфаст, только  фон все равно собиралась вышивать.

красивый дизайн, у меня тоже он в планах. Желаю приятного процесса

И я присоединяюсь к вопросу Саши, почему не понравилась замена на мурано с разводами?

про замену - кроме причин выше, аргументом также было уменьшение размеров дизайна. У нас (пока) небольшая квартира.

что не нравится:

1) похоже, что нитки в наборе толще ДМС, и мне просто не очень удобно вышивать. Обычно я шью "на руках" сильно быстро, правда чуть страдают крестики, но они выравниваются после стирки-отглаживания. Здесь же все попытки шить на руках привели к перекосу ткани, в итоге я натянула вышивку на ку-снапы, расчехлила Динозаврика и шью на станке. Для меня это медленно и не сильно привычно;

2) я не очень внимательно рассмотрела схему, и решила разводы не вышивать (схалтурить :) ) -- а положиться на разводы Мурано. Сейчас вижу, что навряд ли это будет уместно, например на самой табличке и вокруг таблички разводы задизайнерили по некоторой логике... Конечно же, окончательное решение буду принимать, когда вышью весь основной рисунок, но уже вижу пару мест, где тень-полукрест будет нужна точно.

буду очень рада мнениям и советам от Вас!

Изменено пользователем Niamh

понятно  :-)

вполне верояно, что  в итоге, количество фона, а дим на него не скупится, можно будет уменьшить

• 2 недели спустя...

Получается красиво. Ничего не могу сказать по поводу замены канвы - посмотрим на конечный результат. Мне кажется что получится очень даже хорошо. Понаблюдаю за процессом. Успехов вам. Ждем продвижения.

спасибо большое за рассказ, совет про фрузелки, и за многофото :)

оформление Ваше очень, очень понравилось!!

Крошка Енот,замечательная работа!!!

Niamh,Вам скорейшего завершения такой красоты!!!

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Великолепно получилось!!! Так нежно и изысканно!!!

• 2 месяца спустя...

Всем добрый день!

Мне оченьнравится этот сюжет и очень долго на него облизывалась )

Купила наконец то набор и меня пугает канва в наборе...

Люблю заменять на равномерку, коргда остается много не вышитого пространства.

Но тут ещё пугает темный цвет..

Хотя наверное все продукмано и специально оставлен такой темно коричневый...

Не подскажите, на какой оттенок равномерки лучше заменить ткань?

Вот фото - слева Мурано 32 в оттенке Cream. А справа оригинальная тканюшка - Аида 14 в оттенке Beige...

9fa8144f55292290e7b273e0028bc9c9.jpg

Изменено пользователем Sunbeams

Очень нравится эта картина. Смотришь и успокаиваешься. Изящная, тона благородные, уютная и прекрасная. Всем девушкам удачи и легких крестиков!

Sunbeams, лучше брать оттенок поближе к оригиналу. Я когда "nature stady" шила тоже хотела на лен поменять, а в итоге получилось так, что некоторые оттенки мулине сливались с основой. Пришлось шить на родной канве, результатом осталась довольна. 

Sunbeams, лучше брать оттенок поближе к оригиналу. Я когда "nature stady" шила тоже хотела на лен поменять, а в итоге получилось так, что некоторые оттенки мулине сливались с основой. Пришлось шить на родной канве, результатом осталась довольна. 

Так я и не против поменять на похожий оттенок равномерки..

просто в моих запасах такого темного оттенка нет, только светлые кремовые и белые..

вот и прошу чтобы кто нибудь подсказал как похожий оттенок ткани в равномерке называется..

я к сожалению потеряла этикетку от этой канвы... Это Цвейгарт Мурано 32, я еще с канвы на равномерку переходила, чтобы размер был поменьше.

В итоге, весь полукрест я отшила, но все равно (видела работу на канве) - по-моему, замена стОила того. Работа стала компактнее, и за счет разводов на ткани поизящнее.

я еще поищу про канву, напишу если найду

я к сожалению потеряла этикетку от этой канвы... Это Цвейгарт Мурано 32, я еще с канвы на равномерку переходила, чтобы размер был поменьше.

В итоге, весь полукрест я отшила, но все равно (видела работу на канве) - по-моему, замена стОила того. Работа стала компактнее, и за счет разводов на ткани поизящнее.

я еще поищу про канву, напишу если найду

Спасибо за внимание к вопросу )

напишите название равномерки, если найдете.

Я уже заказала парочку более менее подходящих равномерок. как получу, напишу какой лучше всего подходит к оригиналу.

Вот какие тканюшки прикупила..

Думаю начать на Эдинбургне 322 Sand. Он более менее похож.

63c0892aa665b20d2b9a970c5b39cb68.jpg

Изменено пользователем Sunbeams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.