Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 3 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 фото набора: а вот что уже есть: чтобы не вышивать фоновый полукрест, заменила канву на Мурано 32 с разводами, а вот теперь думаю что наверное погорячилась.... :) 17 Цитата
Talula Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Один из любимых сюжетов. С огромным удовольствием буду следить за процессом, особенно когда он на равномерке. Цитата
Niamh Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 спасибо большое всем за поддержку! Я планирую оформить в одном стиле с Розами на стуле - из-за этого и завелась с равномеркой. Там остается по краям намного больше места, и вот тени в этих розах мне иногда кажутся грубоватыми. а если бы шила только одни цветы Парижа - оставила бы родную канву. Цитата
Gannusia Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Очень интересный процесс!!! С нетерпением буду ждать продолжения! 1 Цитата
Ляксандра Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 А почему считаете что погорячились с заменой канвы? Мне тоже очень нравится этот набор и я тоже планировала заменить канву, на 32 Белфаст, только фон все равно собиралась вышивать. 3 Цитата
мелисент Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 красивый дизайн, у меня тоже он в планах. Желаю приятного процесса И я присоединяюсь к вопросу Саши, почему не понравилась замена на мурано с разводами? 1 Цитата
Niamh Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) про замену - кроме причин выше, аргументом также было уменьшение размеров дизайна. У нас (пока) небольшая квартира. что не нравится: 1) похоже, что нитки в наборе толще ДМС, и мне просто не очень удобно вышивать. Обычно я шью "на руках" сильно быстро, правда чуть страдают крестики, но они выравниваются после стирки-отглаживания. Здесь же все попытки шить на руках привели к перекосу ткани, в итоге я натянула вышивку на ку-снапы, расчехлила Динозаврика и шью на станке. Для меня это медленно и не сильно привычно; 2) я не очень внимательно рассмотрела схему, и решила разводы не вышивать (схалтурить :) ) -- а положиться на разводы Мурано. Сейчас вижу, что навряд ли это будет уместно, например на самой табличке и вокруг таблички разводы задизайнерили по некоторой логике... Конечно же, окончательное решение буду принимать, когда вышью весь основной рисунок, но уже вижу пару мест, где тень-полукрест будет нужна точно. буду очень рада мнениям и советам от Вас! Изменено 5 февраля 2015 пользователем Niamh 2 Цитата
мелисент Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 понятно :-) вполне верояно, что в итоге, количество фона, а дим на него не скупится, можно будет уменьшить 1 Цитата
soet Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Получается красиво. Ничего не могу сказать по поводу замены канвы - посмотрим на конечный результат. Мне кажется что получится очень даже хорошо. Понаблюдаю за процессом. Успехов вам. Ждем продвижения. 1 Цитата
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 "розовенькая ниточка пошла" :) и унылая работа сразу превратилась в такую няшку :) 13 Цитата
Популярное сообщение Крошка Енот Опубликовано: 23 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Как же я люблю этот дизайн! Удивлена что так мало по нему "процессиков" сейчас:) Один из самых утонченных дизайнов у димчика. оттенки волшебные...) Шилось очень быстро и легко, единственное что нудновато было делать табличку, но ее цвета не давали бросить ее)) Вот фото начала процесса Это моя первая работа дима в которой есть фрузелки, поэтому по незнанию, на первом кувшинчике фрузелки крутила как в инструкции, в две нити в один оборот.. и оказалась недовольна.. они получились мелкими, совсем не кругленькими и не "бусинками", дойдя на другом конце вышивки до крошечного горшечка, я решила делать фрузелки не по инструкции а так как я делала на старых своих вышивках, в две нити но в два оборота, результат на фото. но переделывать на первом кувшине незотелось, слишком там много их пожтому оставила как есть. но на следующих вышивках всегда теперь делаю фрузелки только так:) Еще это мой первый опыт работы с темной канвой, просто не могу налюбоваться как красиво выглядят светлые нити на ней! я всегда в вышивке ненавидела белый и бледные цвета, а на такой канве-это самый сок))) ну и результат.. безумно довольна этой работой, вышилась очень быстро, и сейчас это самая красивая работа что у меня висит.. она такая насыщеная и красочная... кто не вышил- срочно начинайте, оно того стоит!))) 19 Цитата
Niamh Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 спасибо большое за рассказ, совет про фрузелки, и за многофото :) оформление Ваше очень, очень понравилось!! 1 Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Крошка Енот,замечательная работа!!! Niamh,Вам скорейшего завершения такой красоты!!! 1 Цитата
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 еще продвинулась! 11 Цитата
Niamh Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 еще чуток продвижения... 7 Цитата
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 еще продвижение - закончила крестики и полукрестики, начала бэк 12 Цитата
Gannusia Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Великолепно получилось!!! Так нежно и изысканно!!! 1 Цитата
Sunbeams Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Всем добрый день! Мне оченьнравится этот сюжет и очень долго на него облизывалась ) Купила наконец то набор и меня пугает канва в наборе... Люблю заменять на равномерку, коргда остается много не вышитого пространства. Но тут ещё пугает темный цвет.. Хотя наверное все продукмано и специально оставлен такой темно коричневый... Не подскажите, на какой оттенок равномерки лучше заменить ткань? Вот фото - слева Мурано 32 в оттенке Cream. А справа оригинальная тканюшка - Аида 14 в оттенке Beige... Изменено 14 июня 2015 пользователем Sunbeams Цитата
Fialka Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Очень нравится эта картина. Смотришь и успокаиваешься. Изящная, тона благородные, уютная и прекрасная. Всем девушкам удачи и легких крестиков! 1 Цитата
Katwin Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Sunbeams, лучше брать оттенок поближе к оригиналу. Я когда "nature stady" шила тоже хотела на лен поменять, а в итоге получилось так, что некоторые оттенки мулине сливались с основой. Пришлось шить на родной канве, результатом осталась довольна. Цитата
Sunbeams Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Sunbeams, лучше брать оттенок поближе к оригиналу. Я когда "nature stady" шила тоже хотела на лен поменять, а в итоге получилось так, что некоторые оттенки мулине сливались с основой. Пришлось шить на родной канве, результатом осталась довольна. Так я и не против поменять на похожий оттенок равномерки.. просто в моих запасах такого темного оттенка нет, только светлые кремовые и белые.. вот и прошу чтобы кто нибудь подсказал как похожий оттенок ткани в равномерке называется.. Цитата
Niamh Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 я к сожалению потеряла этикетку от этой канвы... Это Цвейгарт Мурано 32, я еще с канвы на равномерку переходила, чтобы размер был поменьше. В итоге, весь полукрест я отшила, но все равно (видела работу на канве) - по-моему, замена стОила того. Работа стала компактнее, и за счет разводов на ткани поизящнее. я еще поищу про канву, напишу если найду Цитата
Sunbeams Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 я к сожалению потеряла этикетку от этой канвы... Это Цвейгарт Мурано 32, я еще с канвы на равномерку переходила, чтобы размер был поменьше. В итоге, весь полукрест я отшила, но все равно (видела работу на канве) - по-моему, замена стОила того. Работа стала компактнее, и за счет разводов на ткани поизящнее. я еще поищу про канву, напишу если найду Спасибо за внимание к вопросу ) напишите название равномерки, если найдете. Я уже заказала парочку более менее подходящих равномерок. как получу, напишу какой лучше всего подходит к оригиналу. Цитата
Sunbeams Опубликовано: 20 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Вот какие тканюшки прикупила.. Думаю начать на Эдинбургне 322 Sand. Он более менее похож. Изменено 20 июня 2015 пользователем Sunbeams Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.