Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

DMC 1095ch-07 Wistaria

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Поскольку я а) до дури люблю глицинию, б) до дури люблю китайскую живопись, и в) комнатка моя свежеотремонтирована в около-азиатском стиле, мимо этой штучки ну никак не могла пройти. Правда, гамма для туши мне не понравилась, я ее сгоряча поменяла на сепию, потом подумала, что на тушь будет меньше похоже, но было уже поздно. Короче, пусть будут чернила каракатицы во всей красе.

По сути, всего 13 цветов, шью на 32м антично-белом льне, размер будет 60+ на 16.

49d8bc4183c9t.jpg

Изменено пользователем Verdigris
  • Like 7
Опубликовано:

А можно картинку того, что должно получиться?

Сама очень люблю вистерию, даже посадила у себя во дворе, теперь жду, когда зацветет.

Картинка, эээ...

post-159864-0-13626300-1423047489_thumb.jpg

В нашем климате она не растет, увы( У меня был глициниевый праздник в парке Асикага в Японии - правда, самые большие деревья еще только зацветали, когда я там была, но это тоже было обалденно красиво.

e9866e64613et.jpg

Там даже продавали глициниевое мороженое))

• Like 6
Опубликовано:

Девочки :) Минут 10 смотрела на фото в первом сообщении ) И с одной стороны, и с другой, никак не могла понять что же это такое :) Пока не пролистала наконец уже ниже и не поняла, что в первом-то сообщении это сам процесс :)

А дизайн такой свежий и не часто встречающийся.

Опубликовано:

Я в своем репертуаре - сначала переставила снапы, а потом подумала, что можно было бы и сфоткать) Так что нижняя половинка готова, но недоступна во всей своей красе, а я иду вверх.

fba792ac0398t.jpg

И продолжаю вольно обращаться с каноном - поменяла местами синюю и розовую гаммы, чтобы было больше синих кистей)

• Like 5
Опубликовано:

Да, причем переходы все равно очень хорошо смотрятся, что из розового в голубой, что из голубого в розовый, а мне в комнату больше подходит, когда голубого побольше.

Опубликовано:

Что-то я озадачилась... В ключе не указано, во сколько ниток шить полукрест. Крестики этими цветами шьются некоторые в 2, некоторые в 1, я начала полукрест по аналогии, а теперь думаю - может его весь в одну надо?..

Опубликовано:

Я по фотографии того, что должно получится вообще не увидела, где там полукрест )) Но если есть привычка вольно обращаться с канонами, то можно посмотреть по ситуации. Если хочется легкого и полупрозрачного невесомого - то положить в одну. А если наоборот - поярче - то лучше в две. )

Или еще раз пересмотреть ключ, вдруг все-таки сразу на глаза не попалось все-таки...)

Привычки нет, это какой-то исключительный случай) Ключ уже до дыр пересмотрен... На мой взгляд, как и в полном кресте, сочетание полукреста в 1 и 2 нитки дает дополнительный объем. На листике, во всяком случае, получилось хорошо, но сомневаюсь, что будет так же на ветке.

Опубликовано:

Я закончила между тем)

519bde65a212t.jpg

Надеюсь особо с оформлением не затягивать, потому что уже хочется повесить.

• Like 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.