Verdigris Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Поскольку я а) до дури люблю глицинию, б) до дури люблю китайскую живопись, и в) комнатка моя свежеотремонтирована в около-азиатском стиле, мимо этой штучки ну никак не могла пройти. Правда, гамма для туши мне не понравилась, я ее сгоряча поменяла на сепию, потом подумала, что на тушь будет меньше похоже, но было уже поздно. Короче, пусть будут чернила каракатицы во всей красе. По сути, всего 13 цветов, шью на 32м антично-белом льне, размер будет 60+ на 16. Изменено 4 февраля 2015 пользователем Verdigris 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 А можно картинку того, что должно получиться? Сама очень люблю вистерию, даже посадила у себя во дворе, теперь жду, когда зацветет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Картинка, эээ... В нашем климате она не растет, увы( У меня был глициниевый праздник в парке Асикага в Японии - правда, самые большие деревья еще только зацветали, когда я там была, но это тоже было обалденно красиво. Там даже продавали глициниевое мороженое)) Изменено 4 февраля 2015 пользователем Verdigris 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннтоэль Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Девочки :) Минут 10 смотрела на фото в первом сообщении ) И с одной стороны, и с другой, никак не могла понять что же это такое :) Пока не пролистала наконец уже ниже и не поняла, что в первом-то сообщении это сам процесс :) А дизайн такой свежий и не часто встречающийся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Кракозябры в первом сообщении!) Таинственные и непонятные... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Я в своем репертуаре - сначала переставила снапы, а потом подумала, что можно было бы и сфоткать) Так что нижняя половинка готова, но недоступна во всей своей красе, а я иду вверх. И продолжаю вольно обращаться с каноном - поменяла местами синюю и розовую гаммы, чтобы было больше синих кистей) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннтоэль Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 С преобладанием синих кистей тоже очень хорошо, хрустально так) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Да, причем переходы все равно очень хорошо смотрятся, что из розового в голубой, что из голубого в розовый, а мне в комнату больше подходит, когда голубого побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Что-то я озадачилась... В ключе не указано, во сколько ниток шить полукрест. Крестики этими цветами шьются некоторые в 2, некоторые в 1, я начала полукрест по аналогии, а теперь думаю - может его весь в одну надо?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннтоэль Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Я по фотографии того, что должно получится вообще не увидела, где там полукрест )) Но если есть привычка вольно обращаться с канонами, то можно посмотреть по ситуации. Если хочется легкого и полупрозрачного невесомого - то положить в одну. А если наоборот - поярче - то лучше в две. ) Или еще раз пересмотреть ключ, вдруг все-таки сразу на глаза не попалось все-таки...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Привычки нет, это какой-то исключительный случай) Ключ уже до дыр пересмотрен... На мой взгляд, как и в полном кресте, сочетание полукреста в 1 и 2 нитки дает дополнительный объем. На листике, во всяком случае, получилось хорошо, но сомневаюсь, что будет так же на ветке. Изменено 10 февраля 2015 пользователем Verdigris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 А хризантемы планируются в комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 А есть???))))) Покажите картинку пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Я закончила между тем) Надеюсь особо с оформлением не затягивать, потому что уже хочется повесить. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Очень здорово получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.