love2stitch Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Начала подготовку к весне - Daffodils от The Prairie Schooler (book #146) Канва 28 ct. antique white Monaco evenweave, DMC по ключу 7
levi Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Очень красиво! Интересно, но я не видела отшивов этого дизайна! Жду оформления! А вторую картинку или просто отдельно льва с овечкой планируешь? 1
love2stitch Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Спасибо! Да я вышила обе - и большую, и маленькую. Вот, пока не оформленные, сейчас ищу для них рамки, покажу, когда оформлю :) Начала Апрель из этой же серии, наверное тоже открою тему для него, может еще кто-нибудь захочет присоединиться :) Изменено 4 марта 2015 пользователем RishaSt 3
ellga Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Здорово... мне фраза про льва понравилась...)))))))))) 1
love2stitch Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Мне тоже эти пословицы очень нравятся! в основном из за этого и решила эти дизайны вышить :) И очень люблю The Prairie Schooler, не меньше, чем LHN :)
love2stitch Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Оформила достаточно просто, подходящая квадратная рамка вообще не нашлась, поэтому маленькую картинку сделала пинкипом 3
levi Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Отлично,мне очень нравится как все вместе смотрится в нише! Тематическое оформление комнаты получается,прелесть! 1
love2stitch Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Спасибо! Эта ниша у меня на кухне, раньше мне нравился стиль southwestern, такой с глиняными горшками, кактусами, бычьими черепами и т.п., кое что было в этой нише тоже. Cейчас больше склоняюсь в сторону примитивизма, вообще есть планы вышить каждый месяц от TPS, буду вешать/ставить их здесь (если настроение не поменяется :) ) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас