Популярное сообщение Палома Опубликовано: 5 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Мой новый проект уже подглядывает :) Набор "Sunlit Fox" - солнечный лис. Канва Аида 14. 22 чистых цвета + 5 блендов. Вышивается в 2-3-4 нити. такой лис должен получится в итоге Изменено 9 февраля 2015 пользователем Палома 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Хитрый глаз) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Мне очень нравится этот лис, думаю получится очень красиво! Тоже подумываю о наборчике. С удовольствием понаблюдаю за процессом. Может вам имеет смысл выложить картинку того, что должно получиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Палома Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Получается действительно очень здорово. Фото к сожалению получается слишком контрастным, в жизни все выглядит более плавно и естественно. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 очаровательный лис ! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Сегодня как раз на него глаз положила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soet Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Замечательный лис получается. И контраст мне очень даже нравится. Картина яркая, цветная. Супер красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Палома Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 мой солнечный лис переехал на раму. Муж говорит, скоро охотится будем 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Палома, лис очень хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Очень красиво получается!Жду с большим интересом продолжения!Я тоже заказала набор вот жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Палома Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 лис готов 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cranberry Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 лис готов он потрясающий! :rolleyes: теперь очень интересно увидеть лисика в оформлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Какая прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Очень здорово лисенок получился!!!!!!!!! Я такого раскрашивала по номерам. Получилось просто нереально красиво. Очень расстроилась, когда увидела, что появился наборчик!!! Конечно вышить такого очароваху гораздо приятнее. Поздравляю работа великолепная!!! Как всегда все намного красивее, чем на картинке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Палома Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) оформился лис. А так выглядят картины все вместе. Изменено 18 ноября 2015 пользователем Палома 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Очень интересно и стильно смотрятся ваши картины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kis-kis Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Невероятной красоты лис!!! Я в него влюблена, а оформление очень классно и со вкусом подобрано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.