Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"Sunlit Fox" - солнечный лис

Палома

Рекомендованные сообщения

Мне очень нравится этот лис, думаю получится очень красиво! Тоже подумываю о наборчике. С удовольствием понаблюдаю за процессом. Может вам имеет смысл выложить картинку того, что должно получиться?

очаровательный лис ! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Сегодня как раз на него глаз положила :)  

Замечательный лис получается. И контраст мне очень даже нравится. Картина яркая, цветная. Супер красиво!!!

• 2 недели спустя...

Палома, лис очень хорош!

Очень красиво получается!Жду с большим интересом продолжения!Я тоже заказала набор вот жду!

• 4 недели спустя...

лис готов

7b8c426234e1a96ab6289b65b4791c022e94d521

он потрясающий!  :rolleyes:  теперь очень интересно увидеть лисика  в оформлении.

• 4 недели спустя...

Очень здорово лисенок получился!!!!!!!!!

Я такого раскрашивала по номерам. Получилось просто нереально красиво. Очень расстроилась, когда увидела, что появился наборчик!!! Конечно вышить такого очароваху гораздо приятнее.

Поздравляю работа великолепная!!! Как всегда все намного красивее, чем на картинке!!!

• 6 месяцев спустя...

Невероятной красоты лис!!! Я в него влюблена, а оформление очень классно и со вкусом подобрано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.