Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 8 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Начала вышивать цветочный календарь от Vermillion Stitchery. Двенадцать цветочных композиций в чашечках. Сначала решила вышивать по одному букетику в месяц, а теперь, вышив букетик-январь, поняла, что хорошо бы один букетик в два месяца. Работа не простая, очень много бэка, и очень много полукрестиков. И это все на А16. Трудно шить полукрестики на Аиде. А процесс завела, чтобы себя "подстегивать", ведь надо все-таки выкладывать хотя бы одну вышивку в два месяца. На вышивку одну ушло почти две недели - кропотливая работа. Но, правда, сейчас у меня еще в процессе три работы. Вот шью все это по очереди. Мне так нравится, не скучно. А то от одной работы двухмесячной "звереешь". Сегодня закончила букетик-январь и подобрала ниточки для букетика-февраля. Пока отдохну от полукрестиков, буду шить другое. А пока вот что получилось: А вот что должно получиться: Изменено 8 февраля 2015 пользователем mtamara 15
Toccarra Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Очень хорошенькие букетики! Вы будете вышивать каждый на отдельном кусочке канвы или планируете сделать общее панно-календарь?
Tamila Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Мне тоже очень нравится этот дизайн!!!!С удовольствием буду любоваться вашим процессом!!!
Valysik Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 И мне нравятся эти букетики, давно на них засматриваюсь. Очень красивые получились подснежники.
mtamara Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 А вот еще один букетик - февраль! С каким же трудом я его начала вышивать! Прямо заставила себя! А потом так втянулась в процесс(несмотря на большое количество полу и четверть крестиков). А теперь вот уже подобрала ниточки к мартовскому букетику. Шью я этот календарь на одном полотне, мне так больше понравилось. А как мне нравится шить бэк, я просто "балдею" от шитья бэка! 5
mtamara Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 И еще один букетик - Март. А вот пока три букетика. Уже подобрала ниточки для следующего букета... 5
ejik3003 Опубликовано: 4 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Невозможно мимимишные мнямнямки получаются))) Следущий горошек? Чудесные душистые оттенки! Ах-ах!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас