СапФо Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Начинаю процесс по новой, с пылу с жару, схеме Ксении Адоньевой aka Мастерица. Знакомьтесь, это Себастьян из аниме "Темный дворецкий". :) Сама я ровно дышу к аниме, а вот дочка моя увлекается, так что эта вышивка - для нее. Для вышивки затонировала равномерку Linda 27 таким образом, чтобы получился градиент от серого внизу к белому вверху. Завтра покажу первые крестики. 5
СапФо Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Первые 600 крестиков. 2
СапФо Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 За недельку прибавилось. 1
СапФо Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Эту часть закончила, перехожу к левой руке. 2
Irina M Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 молодец какая! и скорость и аккуратность, очень понравилось. 1
Популярное сообщение СапФо Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Всё, готов! 11
abel14 Опубликовано: 4 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Результат превосходный!Все вопросы по схемам, пожалуйста, решайте в личных сообщениях, а не в Клубе.модератор Изменено 4 июля 2015 пользователем Petelka поиск схемы
СапФо Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Наконец-то эпопея с оформлением Себастьяна закончилась! Началась она с того, что выбранного багета не оказалось в наличии, поэтому сначала мне сделали оформление без него, только с паспарту. Потом в одной из багеток я таки нашла похожий на нужный багет, но... не того цвета, нужен был черный матовый с серебром, но, как всегда, либо черный с серебром, но глянцевый, либо серебро слишком блестящее, либо черный с золотом... В общем, решила я взять то, что есть, и покрасить в черный. Сегодня наконец-то осуществила эту затею. Фрагмент оформления Изменено 26 августа 2015 пользователем СапФо 9
Moon Flower Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Очень красиво и оформление превосходное!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас