Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 11 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Привет всем! Потихоньку вылезаю из мамской норы и появляется время на вышивку :-) Правда, время это, как назло, появляется только после полуночи и спать страх, как охота :-) Но жажда положить пару десятков крестиков больше! А посему - мой новый долгожеланный процесс от Plum Street Samplers "The Beekeeper" :lol: Вышито совсем немного, но тут дело привычки. Ткань - жуть! Она дубовая! Пермин рядом с ней...просто шелк! Обработка ткани такая, что составом залиты дырочки и иглу сквозь это дело приходится прталкивать в наперстке. На самом деле, мне надо было простирнуть хорошенько эту ткань и не было бы проблемы (может быть), но я так торопилась начать, что не обратила внимание на проблему. Купила оригинальный набор, поскольку отдельно схема не продавалась. Ниток вложено по моточку, чего более чем достаточно на этот сюжет. Жуткая тканька имеет 35 каунт и вполне пригодна, после 3-ех дневного привыкания :-) Итак, чуть фоток и, скрестив пальцы, надеюсь на крепкий паручасовой сон мелкого :-) Успею еще поковырять невероятно сладкий улей :-) Радикал категорически не желает грузить фото, поэтому остальные кадры - позже :unsure: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Вот и еще порция крестичков :-) Мне кажется, что фон немного темноват...но все же менять ничего не буду...посмотрим на итоговую работу. Как истинный фанат пчел...магниты тоже в тему :-) Пока это все, что есть...мелкий болеет и вышивка пошла на второй план :-( 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Танечка, как же красиво получается!! Нежно люблю эту фирму и сама с удовольствием всегда шью! Эта дама такая весенняя, все уже устали от зимы и серости, поэтому УРА!!! у нас новый весенний процесс! Очень красиво и буду с удовольствием наблюдать! А насчет ткани, мне тоже сначала было очень непривычно вышивать на льне в горох , именно на голобом! А потом я првыкла, но тоже из за краски тяжело было прокалывать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Прелесть какая, интересный процесс! Таня, а как дерюжка эта называется? На фотках прямо видно, какая она проблемная. И согласна с Ликой, я на горохе тоже мучилась в прокрашенных местах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Танечка, как же красиво получается!! Нежно люблю эту фирму и сама с удовольствием всегда шью! Эта дама такая весенняя, все уже устали от зимы и серости, поэтому УРА!!! у нас новый весенний процесс! Очень красиво и буду с удовольствием наблюдать! А насчет ткани, мне тоже сначала было очень непривычно вышивать на льне в горох , именно на голобом! А потом я првыкла, но тоже из за краски тяжело было прокалывать! Лика, спасибо за поддержку! Я впервые с такой тканью столкнулась. Но улей уже почти готов и я уже приноровилась :-) Если не ошибаюсь, то WTNT тоже что-то с ульями будет в новинках...еще вышьем жужжжжащие сюжеты :-) Прелесть какая, интересный процесс! Таня, а как дерюжка эта называется? На фотках прямо видно, какая она проблемная. И согласна с Ликой, я на горохе тоже мучилась в прокрашенных местах. А вот и неизвестна "науке" тканька...в описании материалов ничего не написано пронее. Только каунт 35 и все :-( А вот нити указаны, что это WDW... Какая-то подпольная тканька :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tove Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 фон прекрасный! не темноват совсем, будут очень элегантно смотреться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Вот срамота! У меня такое продвижение, а я не хвастаю...Исправляюсь! Это с 17 по 23 февраля :-) Сейчас уже принялась за платье тетушки :-) Если улей вам еще не надоел, то скоро покажу еще :lol: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Давай давай Таня... еще чуть чуть... ))) улей очень милый... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Еще немного...еще чуть-чуть! Я уже почти на финише! Бордюрчик готов наполовину и следующее фото будет итоговым :-) Обидно, что дизайн все же великоват для захомяченной рамочки от Киры, но это ерунда! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) А я закончила свою хранительницу улья! Похоже, я уже везде поделилась фотографиями готовой вышивки, а сюда не принесла...исправляюсь! С целью защиты, а не оправдания - почти на все ресурсы могу загружать фото, которые сбрасываю в телефон...а тут мне нужна еще одна программка для загрузки фото... Ну, что же у меня получилось и какие впечатления? Впечатления неоднозначные...Я в восторге от сюжета, но в шоке от основы (я уже писала, что были такие места, где иголку можно было протолкнуть только в наперстке).Цвет основы...тоже пока в раздумьях. На фото постаралась передать именно настоящий цвет, но погода вчера не баловала хорошим светом.Мне кажется, цвет основы немного темноват...но на более светлом фоне, сюжет мог смотреться простовато...Цвет фона напоминает смесь 52, 53 и даже 309 оттенков. Я же ожидала увидеть что-то, как на фото обложки. В любом случае, я довольна результатом! Именно в целом. Не отдельными частями, фрагментами или элементами. Все получилось гармонично.Дамочка чудесная, улей - солнечный, цветы - яркие и ароматные! Кстати, ниточек хватит еще на один сюжет, прикупить нужно только зеленые :blush: А я берусь за новый процесс от Blue Ribbon Designs и вам желаю - новых процессов и сплошного удовольствия от вышивки! Изменено 22 марта 2015 пользователем Tanya Smirnova 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 очень винтажно получилось на такой основе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.