Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

PSS "The Beekeeper"

Рекомендованные сообщения

Вот и еще порция крестичков :-)

Мне кажется, что фон немного темноват...но все же менять ничего не буду...посмотрим на итоговую работу.

038e402f853ea3bba242f3738677803825910520

Как истинный фанат пчел...магниты тоже в тему :-)

ab660ea8598eb1587cad3cdcb63d529f25910520

Пока это все, что есть...мелкий болеет и вышивка пошла на второй план :-(

82c3cf9739b3ffacdee0fdeb2b150f5725910520

Танечка, как же красиво получается!! Нежно люблю эту фирму и сама с удовольствием всегда шью! Эта дама такая весенняя, все уже устали от зимы и серости, поэтому УРА!!! у нас новый весенний процесс! Очень красиво и буду с удовольствием наблюдать!

А насчет ткани, мне тоже сначала было очень непривычно вышивать  на льне в горох , именно на голобом!  А потом я првыкла, но тоже из за краски тяжело было прокалывать!

Прелесть какая, интересный процесс!

Таня, а как дерюжка эта называется? На фотках прямо видно, какая она проблемная.

И согласна с Ликой, я на горохе тоже мучилась в прокрашенных местах.

Танечка, как же красиво получается!! Нежно люблю эту фирму и сама с удовольствием всегда шью! Эта дама такая весенняя, все уже устали от зимы и серости, поэтому УРА!!! у нас новый весенний процесс! Очень красиво и буду с удовольствием наблюдать!

А насчет ткани, мне тоже сначала было очень непривычно вышивать  на льне в горох , именно на голобом!  А потом я првыкла, но тоже из за краски тяжело было прокалывать!

Лика, спасибо за поддержку! Я впервые с такой тканью столкнулась. Но улей уже почти готов и я уже приноровилась :-)

Если не ошибаюсь, то WTNT тоже что-то с ульями будет в новинках...еще вышьем жужжжжащие сюжеты :-)

Прелесть какая, интересный процесс!

Таня, а как дерюжка эта называется? На фотках прямо видно, какая она проблемная.

И согласна с Ликой, я на горохе тоже мучилась в прокрашенных местах.

А вот и неизвестна "науке" тканька...в описании материалов ничего не написано пронее. Только каунт 35 и все :-(

А вот нити указаны, что это WDW...

Какая-то подпольная тканька :-)

• 2 недели спустя...

Вот срамота! У меня такое продвижение, а я не хвастаю...
Исправляюсь!

Это с 17 по 23 февраля :-) Сейчас уже принялась за платье тетушки :-)

b50f5b672a7dt.jpg 503577efcec4t.jpg e94e7f4409f3t.jpg e1eb0e4f048dt.jpg

Если улей вам еще не надоел, то скоро покажу еще :lol:

• 2 недели спустя...

Еще немного...еще чуть-чуть!

Я уже почти на финише! Бордюрчик готов наполовину и следующее фото будет итоговым :-)

Обидно, что дизайн все же великоват для захомяченной рамочки от Киры, но это ерунда!

62ec0f7fc8b28f0f969a5808981780975f18ee20

• 2 недели спустя...

А я закончила свою хранительницу улья!

Похоже, я уже везде поделилась фотографиями готовой вышивки, а сюда не принесла...исправляюсь!

1d86f4d6373c8a90e231685d0a3314f35f18ee20

С целью защиты, а не оправдания - почти на все ресурсы могу загружать фото, которые сбрасываю в телефон...а тут мне нужна еще одна программка для загрузки фото...

Ну, что же у меня получилось и какие впечатления?

Впечатления неоднозначные...Я в восторге от сюжета, но в шоке от основы (я уже писала, что были такие места, где иголку можно было протолкнуть только в наперстке).
Цвет основы...тоже пока в раздумьях. На фото постаралась передать именно настоящий цвет, но погода вчера не баловала хорошим светом.
Мне кажется, цвет основы немного темноват...но на более светлом фоне, сюжет мог смотреться простовато...Цвет фона напоминает смесь 52, 53 и даже 309 оттенков. Я же ожидала увидеть что-то, как на фото обложки.

В любом случае, я довольна результатом! Именно в целом. Не отдельными частями, фрагментами или элементами. Все получилось гармонично.
Дамочка чудесная, улей - солнечный, цветы - яркие и ароматные! blank.gif

76685c49ab98bc63175227e965415a9e5f18ee20 39e46f22c4b5a23c1f818bc011c2bb785f18ee20e134f9f3911210623b9cac223b7b930f5f18ee20

Кстати, ниточек хватит еще на один сюжет, прикупить нужно только зеленые :blush:

fc38dac70f1cc0c8ac5ddf4d3d571de95f18ee20

А я берусь за новый процесс от Blue Ribbon Designs и вам желаю - новых процессов и сплошного удовольствия от вышивки!

Изменено пользователем Tanya Smirnova

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.