Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Renato Parolin

levi

Рекомендованные сообщения

Девочки,приглашаю всех  в эту тему,может кто то вышивает или собирается,прошу сюда!;) Показывайте свои работы!

Сначала мы объединим все от Ренато а потом,если будет много отшивов и будт интерес,может и по отдельной теме сделаем!

Юля, ну ты замахнулась. Мелкокрестиком я бы не смогла, уже не вижу ни хрена.

Рада, что появилась тема с Ренато. Очень нравятся его дизайны, очень много хочушек.

Тамара, работа грандиозная!

Изменено пользователем Kapibara

Тамара! Как классно! уже даже вживую можно посмотреть то, к чему буду стремиться!)))

как то я его в хвастушках и не видела - хотя неудивительно: я редко туда хожу, необъятное не объять)))

Поэтому здоровско, что теперь есть эта тема!

Танюш, пока глаза позволяют - буду шить мелкокрестиком! Ну люблю я его сил нет!)))

Здорово, что тема с Ренато появилась. У меня пока руки не дошли до его дизайнов, но вы же знаете, главное, это увидеть кучу процессов, а там уже и не заметишь, как будет половина схемы вышита :-)

Юля, твои мелкокрестики меня и пугают, и безумно привлекают. Но 28 тренто - это как-то уж очень круто!

Давай, дальше островок показывай :-)

• 4 недели спустя...

Аааааа! Юля!!! Спасибо, что тыкнула меня в эту темку! Я все пропустила со своим красным гигантом! Ну, в общем я уже сегодня начала.... без сюрпризов и сговора.... тоже этот первый остров!!!Выбор на него пал в первую очередь из-за наличия на горизонте венецианского архитектурного окружения.

Отшила сегодня всего штук 20 крестиков, но на этой неделе покажу, что получается. 

В отличие от твоих мелкокрестиков я буду Гулливером! В общем у меня задача - надо на диван сделать накидушку-покрывало. Ткани еще нет, но на спинку решила вставку сделать с венецианским островком. Над диваном висит моя "итальянская коллекция", поэтому и сюжет вставочки не вызывал сомнения. Тряпочку нашла сегодня в шкафу, это что-то типа Аиды 16 цвета мешковины. Ну я не знаю как ее описать. Рыхлая, встречаются какие-то жесткие волокна, довольно грубая. Мне, в принципе, грубая такая и нужна. Хотела сначала вообще на мешовине натуральной шить, но что-то со зрением напряглась, не рискнула. Подумала, что может этот остров сначала на канве сделаю, а второй сюжет на мешковине, потом прикину, какой лучше на покрывало пускать. Размер у меня должен по длине получиться где-то 110 см - в самый раз! Шью китайским Bestex-ом (уничтожаю запасы ниток). В общем вот.... процесс пошел!

• 4 недели спустя...

Отличное начало всех островков!

Сначала не могла понять про мелко крестики, но, увеличив, поняла. Поддерживаю всячески, плюс вышивать в одну нить мне всегда кадета красивей, чем в две!

Юль, я как это Венеция под водой? Может в беседке покажешь, ведь щелкала небось!!!

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Классные деревца!!!

и багет очень в тему!

я в своей Венеции чёто давноне была...(((

Ой держите меня двое! Это какой же размер получился у этого багет??

шикарные работы!!! Место им надо найти душевное!:))

До чего же элегантно получилось! Я даже не поленилась, достала нитки и посмотрела, как в натуральном освещении выглядит номер 3740. И я тоже очень люблю оформление без стекла и с мягкой подложкой. :)

Ух ты какая славная деревенька получилась! Отличное украшение комнаты к новому году,ну конечно надо срочно оформлять,жалко что такая красота и столько труда,просто так лежит и не радует!;)))

Замечательная деревенька! Оформляйте скорее.

У меня в мечтах(мечтать не вредно, слово ПЛАНЫ не люблю) вышить несколько разных размеров деревенек из этой серии.

• 6 месяцев спустя...

Девочки,L_lilit  napka, молодцы какие! Так красиво получилось,и оформление шикарное просто!!!

Какая красота! сразу же захотелось и мне (прикуплено и готово еще пару лет назад!!!!!)

• 3 недели спустя...

Работы в рамах впечатляют!! зайцы просто улетные,все работы красивые,браво!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.