levi Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Девочки,приглашаю всех в эту тему,может кто то вышивает или собирается,прошу сюда!;) Показывайте свои работы! Сначала мы объединим все от Ренато а потом,если будет много отшивов и будт интерес,может и по отдельной теме сделаем! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 11 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Первая откликаюсь на приглашение))) Это мой первый Паролин. Хотя нравился мне он давно и сильно. Серия Magie Veneziane, первый сюжет. Я когда эту серию увидела - сразу подумала, что с нее то мое знакомство с Паролином и начнется. Эти малюсенькие островки.... Они просто чудо! Я когда их первый раз увидела, проезжая по мосту из материковой Венеции в островную - была просто в восторге! А тут и Ренато прочитал мои мысли))) мммммм...... такое всеоблемлющее чувство воды в этих картинках...... Ну просто "вода-вода-кругом вода" совершенно буквально! К тому же, там явно зима, а как по мне - зимой Венеция стократно краше, чем летом по целому ряду причин. Ну и очередная поездка опять же подвернулась... Как не вдохновиться??? Сработала вышивальная примета: в эту поездку я наконец то застала Венецию в воде))) Ну не в том смысле, что она и так всегда окружена водой, конечно, а в смысле "аккуа альта", то есть когда часть города под водой. Наконец то свершилось))) Волнительный момент невозможно. Хотя в общем то и не такой уж и редкий для этого города. Ну вот не попадала просто раньше никогда! Теперь о самом процессе: шью на тренто 28-го каунта, айвори, это тоже мое первое знакомство с этим материалом. Ну в принципе - вполне! Просто он более всего подходил из имевшихся "на складе" Ну нитки, ясное дело, никаких сюрпризов, 3031. Шью мелкокрестиком, как большой любитель сего действа. Вот что вышилось в самолете и в короткие минуты отдыха. Всего в работе около 8500 крестиков, ну и много бэка конечно: птички, кустики. Сейчас вышито где то 1300 Изменено 23 марта 2015 пользователем ejik3003 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 11 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 А я уже вышила этот островок, показывала его в "Хвастушках" Была в восторге от работы и результата. В планах лес от Ренато Паролин. Вот моя первая работа: 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Чудесная работа!... Никогда не видела этот дизайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Юля, ну ты замахнулась. Мелкокрестиком я бы не смогла, уже не вижу ни хрена. Рада, что появилась тема с Ренато. Очень нравятся его дизайны, очень много хочушек. Тамара, работа грандиозная! Изменено 11 февраля 2015 пользователем Kapibara 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Тамара! Как классно! уже даже вживую можно посмотреть то, к чему буду стремиться!))) как то я его в хвастушках и не видела - хотя неудивительно: я редко туда хожу, необъятное не объять))) Поэтому здоровско, что теперь есть эта тема! Танюш, пока глаза позволяют - буду шить мелкокрестиком! Ну люблю я его сил нет!))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Здорово, что тема с Ренато появилась. У меня пока руки не дошли до его дизайнов, но вы же знаете, главное, это увидеть кучу процессов, а там уже и не заметишь, как будет половина схемы вышита :-) Юля, твои мелкокрестики меня и пугают, и безумно привлекают. Но 28 тренто - это как-то уж очень круто! Давай, дальше островок показывай :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Аааааа! Юля!!! Спасибо, что тыкнула меня в эту темку! Я все пропустила со своим красным гигантом! Ну, в общем я уже сегодня начала.... без сюрпризов и сговора.... тоже этот первый остров!!!Выбор на него пал в первую очередь из-за наличия на горизонте венецианского архитектурного окружения. Отшила сегодня всего штук 20 крестиков, но на этой неделе покажу, что получается. В отличие от твоих мелкокрестиков я буду Гулливером! В общем у меня задача - надо на диван сделать накидушку-покрывало. Ткани еще нет, но на спинку решила вставку сделать с венецианским островком. Над диваном висит моя "итальянская коллекция", поэтому и сюжет вставочки не вызывал сомнения. Тряпочку нашла сегодня в шкафу, это что-то типа Аиды 16 цвета мешковины. Ну я не знаю как ее описать. Рыхлая, встречаются какие-то жесткие волокна, довольно грубая. Мне, в принципе, грубая такая и нужна. Хотела сначала вообще на мешовине натуральной шить, но что-то со зрением напряглась, не рискнула. Подумала, что может этот остров сначала на канве сделаю, а второй сюжет на мешковине, потом прикину, какой лучше на покрывало пускать. Размер у меня должен по длине получиться где-то 110 см - в самый раз! Шью китайским Bestex-ом (уничтожаю запасы ниток). В общем вот.... процесс пошел! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Отличное начало всех островков! Сначала не могла понять про мелко крестики, но, увеличив, поняла. Поддерживаю всячески, плюс вышивать в одну нить мне всегда кадета красивей, чем в две! Юль, я как это Венеция под водой? Может в беседке покажешь, ведь щелкала небось!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 18 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Вышила малявочку от Ренато Паролин. Канва - А16. Размер вышивки 8 на 8см. В рамочке будет 10 на 10см. Мечтаю вышить всю серию, но мечты, мечты... Очень нравятся его дизайны. Изменено 21 сентября 2015 пользователем mtamara 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 30 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Привет всем любителям Паролин! Я тут с новой работой - La Pineta Di Classe . Вышивала на А16 цвета Rosewood, нитки ДМС 3740, размер окна 22 на 80см. Вышивала в 2 ниточки. В багетке повезло с багетом для этой работы .Оформила без стекла , с мягкой подложкой из синтепона. А вот и сама работа: Фото со вспышкой: Фото без вспышки: А это две работы вместе, пока временное месторасположение: Изменено 30 сентября 2015 пользователем mtamara 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Классные деревца!!! и багет очень в тему! я в своей Венеции чёто давноне была...((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Ой держите меня двое! Это какой же размер получился у этого багет?? шикарные работы!!! Место им надо найти душевное!:)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Очень красивые панельки!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 3 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 До чего же элегантно получилось! Я даже не поленилась, достала нитки и посмотрела, как в натуральном освещении выглядит номер 3740. И я тоже очень люблю оформление без стекла и с мягкой подложкой. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ya_Marusya Опубликовано: 4 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Спасибо, что создали эту тему, такая красота у вас получается! Давно я поглядывала в сторону Паролин, но руки никак не доходили. Пока! не появилась серия городков - и тут у меня все сложилось, и ткань нашлась, и спасибо девочкам, перенабор был, с мулине правда, проблема была, но в конце концов, и мулине нужное купила и вуаля. Получала огромное удовольствие пока шила. На прошлый Новый год, правда, не получилось оформить, но надеюсь на этот все получится. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Ух ты какая славная деревенька получилась! Отличное украшение комнаты к новому году,ну конечно надо срочно оформлять,жалко что такая красота и столько труда,просто так лежит и не радует!;))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Замечательная деревенька! Оформляйте скорее. У меня в мечтах(мечтать не вредно, слово ПЛАНЫ не люблю) вышить несколько разных размеров деревенек из этой серии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение L_lilit Опубликовано: 29 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Можно и я своих РП покажу. Мне сердечки нравятся, их и вышиваю обычно... Как отдыхалочки - только начала вышивку, а она уже и закончилась. :-) Обычно мелкокрестиком вышиваю по лугане.... Они у меня все по-разному оформлены, не серией, так как не задерживаются в доме, уходят в подарки. Люблю без паспарту оформлять, давно хочу большое дерево вышить, хочу большое, хочу, а вышиваются всё равно сердечки. :-) И случайно цветок вышился по кашелю. Не знаю, можно ли считать это отшивом РП, так как немного отступила от ключа. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение napka Опубликовано: 30 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Люблю Ренато Паролина очень, вышила две работы, сейчас в параллельном процессе третья) Первая : l' Alberto di Bertilia , лён Пермин, 32 каунт, нитки ДМС , экою Вторая Espressioni, ещё не оформлена, лён ДМС, 28 каунт Сейчас Il Bosco di Benegtson волшебный лес) лён ДМС , цвет светлее чем на видела у Ренато, но чем богаты) получается нежно так, фото вечернее, позже выложу дневное) со светлой подложкой) Все вышиваю на льне, очень люблю процесс, что-то необыкновенное такое со мной происходит) Изменено 30 апреля 2016 пользователем napka 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Девочки,L_lilit napka, молодцы какие! Так красиво получилось,и оформление шикарное просто!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 2 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 L_lilit, napka, ваши работы замечательные! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Какая красота! сразу же захотелось и мне (прикуплено и готово еще пару лет назад!!!!!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 24 мая 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Вышила к Пасхе две работы Renato Parolin. Это Basse-Cour 1 и Basse-Cour 2. Очень хотелось оформить вышивку в самодельные рамочки . Рамочки сделал муж. Оформила без стекла, с мягкой подложкой. И еще одна небольшая работа - это Cardo. Здесь я поменяла палитру.Так мне больше понравилось. Вот такие цвета у Ренато : А вот такая у меня получилась вышивка: Хочу использовать эту вышивку при оформлении шкатулки. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Работы в рамах впечатляют!! зайцы просто улетные,все работы красивые,браво!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.