levi Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Девочки,приглашаю всех в эту тему,может кто то вышивает или собирается,прошу сюда!;) Показывайте свои работы! Сначала мы объединим все от Ренато а потом,если будет много отшивов и будт интерес,может и по отдельной теме сделаем! 5
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 11 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Первая откликаюсь на приглашение))) Это мой первый Паролин. Хотя нравился мне он давно и сильно. Серия Magie Veneziane, первый сюжет. Я когда эту серию увидела - сразу подумала, что с нее то мое знакомство с Паролином и начнется. Эти малюсенькие островки.... Они просто чудо! Я когда их первый раз увидела, проезжая по мосту из материковой Венеции в островную - была просто в восторге! А тут и Ренато прочитал мои мысли))) мммммм...... такое всеоблемлющее чувство воды в этих картинках...... Ну просто "вода-вода-кругом вода" совершенно буквально! К тому же, там явно зима, а как по мне - зимой Венеция стократно краше, чем летом по целому ряду причин. Ну и очередная поездка опять же подвернулась... Как не вдохновиться??? Сработала вышивальная примета: в эту поездку я наконец то застала Венецию в воде))) Ну не в том смысле, что она и так всегда окружена водой, конечно, а в смысле "аккуа альта", то есть когда часть города под водой. Наконец то свершилось))) Волнительный момент невозможно. Хотя в общем то и не такой уж и редкий для этого города. Ну вот не попадала просто раньше никогда! Теперь о самом процессе: шью на тренто 28-го каунта, айвори, это тоже мое первое знакомство с этим материалом. Ну в принципе - вполне! Просто он более всего подходил из имевшихся "на складе" Ну нитки, ясное дело, никаких сюрпризов, 3031. Шью мелкокрестиком, как большой любитель сего действа. Вот что вышилось в самолете и в короткие минуты отдыха. Всего в работе около 8500 крестиков, ну и много бэка конечно: птички, кустики. Сейчас вышито где то 1300 Изменено 23 марта 2015 пользователем ejik3003 20
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 11 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 А я уже вышила этот островок, показывала его в "Хвастушках" Была в восторге от работы и результата. В планах лес от Ренато Паролин. Вот моя первая работа: 24
ellga Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Чудесная работа!... Никогда не видела этот дизайн.
Kapibara Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Юля, ну ты замахнулась. Мелкокрестиком я бы не смогла, уже не вижу ни хрена. Рада, что появилась тема с Ренато. Очень нравятся его дизайны, очень много хочушек. Тамара, работа грандиозная! Изменено 11 февраля 2015 пользователем Kapibara 1
ejik3003 Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Тамара! Как классно! уже даже вживую можно посмотреть то, к чему буду стремиться!))) как то я его в хвастушках и не видела - хотя неудивительно: я редко туда хожу, необъятное не объять))) Поэтому здоровско, что теперь есть эта тема! Танюш, пока глаза позволяют - буду шить мелкокрестиком! Ну люблю я его сил нет!))) 4
мелисент Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Здорово, что тема с Ренато появилась. У меня пока руки не дошли до его дизайнов, но вы же знаете, главное, это увидеть кучу процессов, а там уже и не заметишь, как будет половина схемы вышита :-) Юля, твои мелкокрестики меня и пугают, и безумно привлекают. Но 28 тренто - это как-то уж очень круто! Давай, дальше островок показывай :-) 2
Overta Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Аааааа! Юля!!! Спасибо, что тыкнула меня в эту темку! Я все пропустила со своим красным гигантом! Ну, в общем я уже сегодня начала.... без сюрпризов и сговора.... тоже этот первый остров!!!Выбор на него пал в первую очередь из-за наличия на горизонте венецианского архитектурного окружения. Отшила сегодня всего штук 20 крестиков, но на этой неделе покажу, что получается. В отличие от твоих мелкокрестиков я буду Гулливером! В общем у меня задача - надо на диван сделать накидушку-покрывало. Ткани еще нет, но на спинку решила вставку сделать с венецианским островком. Над диваном висит моя "итальянская коллекция", поэтому и сюжет вставочки не вызывал сомнения. Тряпочку нашла сегодня в шкафу, это что-то типа Аиды 16 цвета мешковины. Ну я не знаю как ее описать. Рыхлая, встречаются какие-то жесткие волокна, довольно грубая. Мне, в принципе, грубая такая и нужна. Хотела сначала вообще на мешовине натуральной шить, но что-то со зрением напряглась, не рискнула. Подумала, что может этот остров сначала на канве сделаю, а второй сюжет на мешковине, потом прикину, какой лучше на покрывало пускать. Размер у меня должен по длине получиться где-то 110 см - в самый раз! Шью китайским Bestex-ом (уничтожаю запасы ниток). В общем вот.... процесс пошел! 4
solskin Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Отличное начало всех островков! Сначала не могла понять про мелко крестики, но, увеличив, поняла. Поддерживаю всячески, плюс вышивать в одну нить мне всегда кадета красивей, чем в две! Юль, я как это Венеция под водой? Может в беседке покажешь, ведь щелкала небось!!! 2
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 18 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Вышила малявочку от Ренато Паролин. Канва - А16. Размер вышивки 8 на 8см. В рамочке будет 10 на 10см. Мечтаю вышить всю серию, но мечты, мечты... Очень нравятся его дизайны. Изменено 21 сентября 2015 пользователем mtamara 19
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 30 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Привет всем любителям Паролин! Я тут с новой работой - La Pineta Di Classe . Вышивала на А16 цвета Rosewood, нитки ДМС 3740, размер окна 22 на 80см. Вышивала в 2 ниточки. В багетке повезло с багетом для этой работы .Оформила без стекла , с мягкой подложкой из синтепона. А вот и сама работа: Фото со вспышкой: Фото без вспышки: А это две работы вместе, пока временное месторасположение: Изменено 30 сентября 2015 пользователем mtamara 18
ejik3003 Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Классные деревца!!! и багет очень в тему! я в своей Венеции чёто давноне была...((( 2
levi Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Ой держите меня двое! Это какой же размер получился у этого багет?? шикарные работы!!! Место им надо найти душевное!:)) 2
Lila Опубликовано: 3 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 До чего же элегантно получилось! Я даже не поленилась, достала нитки и посмотрела, как в натуральном освещении выглядит номер 3740. И я тоже очень люблю оформление без стекла и с мягкой подложкой. :) 1
Популярное сообщение Ya_Marusya Опубликовано: 4 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Спасибо, что создали эту тему, такая красота у вас получается! Давно я поглядывала в сторону Паролин, но руки никак не доходили. Пока! не появилась серия городков - и тут у меня все сложилось, и ткань нашлась, и спасибо девочкам, перенабор был, с мулине правда, проблема была, но в конце концов, и мулине нужное купила и вуаля. Получала огромное удовольствие пока шила. На прошлый Новый год, правда, не получилось оформить, но надеюсь на этот все получится. 13
levi Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Ух ты какая славная деревенька получилась! Отличное украшение комнаты к новому году,ну конечно надо срочно оформлять,жалко что такая красота и столько труда,просто так лежит и не радует!;))) 1
mtamara Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Замечательная деревенька! Оформляйте скорее. У меня в мечтах(мечтать не вредно, слово ПЛАНЫ не люблю) вышить несколько разных размеров деревенек из этой серии. 2
Популярное сообщение L_lilit Опубликовано: 29 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Можно и я своих РП покажу. Мне сердечки нравятся, их и вышиваю обычно... Как отдыхалочки - только начала вышивку, а она уже и закончилась. :-) Обычно мелкокрестиком вышиваю по лугане.... Они у меня все по-разному оформлены, не серией, так как не задерживаются в доме, уходят в подарки. Люблю без паспарту оформлять, давно хочу большое дерево вышить, хочу большое, хочу, а вышиваются всё равно сердечки. :-) И случайно цветок вышился по кашелю. Не знаю, можно ли считать это отшивом РП, так как немного отступила от ключа. 13
Популярное сообщение napka Опубликовано: 30 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Люблю Ренато Паролина очень, вышила две работы, сейчас в параллельном процессе третья) Первая : l' Alberto di Bertilia , лён Пермин, 32 каунт, нитки ДМС , экою Вторая Espressioni, ещё не оформлена, лён ДМС, 28 каунт Сейчас Il Bosco di Benegtson волшебный лес) лён ДМС , цвет светлее чем на видела у Ренато, но чем богаты) получается нежно так, фото вечернее, позже выложу дневное) со светлой подложкой) Все вышиваю на льне, очень люблю процесс, что-то необыкновенное такое со мной происходит) Изменено 30 апреля 2016 пользователем napka 12
levi Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Девочки,L_lilit napka, молодцы какие! Так красиво получилось,и оформление шикарное просто!!! 3
mtamara Опубликовано: 2 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 L_lilit, napka, ваши работы замечательные! 4
solskin Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Какая красота! сразу же захотелось и мне (прикуплено и готово еще пару лет назад!!!!!) 2
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 24 мая 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Вышила к Пасхе две работы Renato Parolin. Это Basse-Cour 1 и Basse-Cour 2. Очень хотелось оформить вышивку в самодельные рамочки . Рамочки сделал муж. Оформила без стекла, с мягкой подложкой. И еще одна небольшая работа - это Cardo. Здесь я поменяла палитру.Так мне больше понравилось. Вот такие цвета у Ренато : А вот такая у меня получилась вышивка: Хочу использовать эту вышивку при оформлении шкатулки. 21
levi Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Работы в рамах впечатляют!! зайцы просто улетные,все работы красивые,браво!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас