helgaov Опубликовано: 25 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Мне очень понравилась замена ниток! Красивые работы в рамках самодельных! Браво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napka Опубликовано: 25 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Очень красиво!! Рамы подошли замечательно, хочется увидеть шкатулку!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение napka Опубликовано: 24 июля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Продолжение процесса, IL Bosco di Bengtsson, отшит один лист) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L_lilit Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Очень люблю RP, особенно сердечки, а сейчас взялась за цветочную парочку. Вышиваю на молочном харде крестиком в одну нить. Что можно сказать - лакомство и огромное удовольствие! :-) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) "Лакомство"! Отличнейший эпитет для Паролина))) Изменено 24 февраля 2017 пользователем ejik3003 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgen Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Ищу вот такие сердечки. Смотрела на официальном сайте Renato Parolin таких не нашла. То ли проглядела,то ли автор сборную схему сделала. Буду благодарна за любую информацию. Изменено 28 февраля 2017 пользователем olgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Эта тема лишь для демонстрации отшивов, для поиска есть тема в соответствующем разделе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение L_lilit Опубликовано: 31 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Принесла из багетки свою вкуснятину. Вообще одевала в багетке в "суровое кантри". Но под вечерней лампой тусклый золотистый кантик блестит как самоварное золото. :-) Вышивала парные цветочные веночки, .....случайно увлеклась и вышила ещё одну RP. Я так думаю, что Renato Parolin не бывает много. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 случайно и незаметно так увлеклась!:))) все бы так классно увлекались! Отличное оформление,а мне нравятся рамочки,да и понятно что от вспышки играет золото! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L_lilit Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Спасибо. :-) Увлеклась, да.....Да я еле остановилась, там же серия из восьми цветочков, это вот второй вышился, на кашеле, а хочется побольше их, побольше. :-) И дерево ещё, и белок. Изменено 3 апреля 2017 пользователем L_lilit 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 3 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Вот еще одна моя работа Renato Parolin. Увидела схемку и так захотелось вышить к Пасхе. Вышила за 4 недели. Размер работы 40 на 60см. Аида 14, нитки ДМС. Вышивка без стекла, на мягкой подложке. Рамочку сделал муж. Можно было бы заказать рамку или купить, но я вижу работы Parolin в самодельных рамках. Краску для рамки смешивала под цвет дерева. Вот два фото - первое без вспышки, а второе со вспышкой: Изменено 3 апреля 2017 пользователем mtamara 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Какая чУдная работа! Нравится и дизайн, и его оформление. Отличное пасхальное дерево. Размеры впечатляют!.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Отличное дерево. Мне рамка очень нравится. Спасибо за идею с подложкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 класс! Дерево то что надо получилось! Жаль,редко отшивают Ренато! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение L_lilit Опубликовано: 9 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Вот еще один мой маленький отшив. Очень люблю сердечки от RP и вышила их уже много, около десятка наверное. :-) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.