Популярное сообщение Elisss Опубликовано: 15 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Всем привет!) Присоединяйтесь, все, кто любит средневековье, сказки и.. разработки Аннаик!) У меня, замок будет, без мальчика и игрушки. Эксперимент мой, начался! Ткань покрасила, итак, то, что отшила за 2 вечера.. 11
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Любопытно как и что получится. Удачи! 2
inesssa Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 интересно будет посмотреть..... 2
Elisss Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Любопытно как и что получится. Удачи! интересно будет посмотреть..... Спасибо, дамы! Мне самой интересно что выйдет в итоге!) Замок получается волшебным и очень натуральным! Оттенки золотисто-песочные, прямо искрятся, в лучах солнца. Хорошо бы понять, это восход, или закат? Художника рисунка зовут Bruno Brucero! Может он испанец? Оригинала самого рисунка, по которому разрабатывала схему Аннаик, я пока не нашла.. Вот его сайт! http://brucero.canalblog.com/ Поймала сегодня, лучик на окне и отщелкала основу с предлагаемыми оттенками канвы, по ключу. Как видите - у меня немного отличается.. Изменено 16 февраля 2015 пользователем Elisss 9
Популярное сообщение Elisss Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Небольшое продолжение с бэком.. И башня-ладья, и окна лучников и выступы крыш с дымоходами.. сразу проявились четкими и осязаемыми!) По неволе, начнешь верить в существование таких замков!) 18
Vladisa Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 как быстро то!!! замок очаровательный! 1
Elisss Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 как быстро то!!! замок очаровательный! Да, замок шьется быстро и легко. Фото темное получилось, поздно снимала.. Пардон! А вот застряла я пока, на решетке..( 5
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Ничего себе! Быстро строится. 1
Популярное сообщение Elisss Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Левый верхний угол - готов.) Решетку, тоже шить легко, как оказалось.. только надо понять, как?) 11
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 О-о-о, дракон полетел! Красавец!!! 1
ассоль Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Да,очень интересно,что получится в итоге.Буду ждать с нетерпением конечный результат 1
Золушка Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Я все пропустила :(. Не видела такую схему, но очень нравится. Что за мальчик и почему без него? 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Я все пропустила :(. Не видела такую схему, но очень нравится. Что за мальчик и почему без него? Посмотрите в этой теме, сообщение 320 1
Популярное сообщение Elisss Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 О-о-о, дракон полетел! Красавец!!! Яркий, как само пламя и свиреп, как .. истинный дракон!) Ни одной лишней линии, ни одной ошибки, быть не должно. Всё - на своем месте. Я все пропустила :(. Не видела такую схему, но очень нравится. Что за мальчик и почему без него? Это картинка - разноплановая. Немного по другому, художники называют смещение планов в одном изображении. Я потом расскажу!) Сначала, я хотела купить схему одного замка и отрисовать ткань в стиле фэнтэзи, т.к. сам замок, вполне спокойный в своем цвете. И хорошо смотрелся бы и на синеватых и фиолетовых и т.д. тонах. Здесь можно и туман сделать, и салют, и северное сияние, да все что угодно! Но потом.. передумала и купила эту схему. Появился новый персонаж!) Немного поправила ветку, а то, она мне подзорную трубу напоминала..) И теперь, вся верхняя часть готова! Какие-то детали, поправлю, уже позже.. Да,очень интересно,что получится в итоге.Буду ждать с нетерпением конечный результат Сама себе удивляюсь.. ) Но как только, разгадала замысел художника, сразу решила, что буду шить обязательно!) 10
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 А что же будет на том месте, где стоит шевалье? А гномы, которые около замка, они будут? И третий вопрос - так в чем же замысел художника? Любопытно. 1
Vladisa Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 меня тоже заинтриговал замысел) я видела процесс в Томске, очень понравился сам шевалье, как же без него?))) 1
Elisss Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Специально пришла сюда, в час ночи, сказать..), что гномы сложные оказались. Но двоих я сделала. И вторая - все-таки женская особь..) У нее что-то, вроде туники. У обоих, длинные лапы, страшно загребущие..) Но на фоне замка - смотрятся они потрясающе! Может это тролль и тролльчиха?) Не, я на полном серьезе! Покажу завтра, если успею!) 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Это тролль и трольчиха в средневековых тролличьих нарядах со страшными загребущими руками. Вот КТО это! Сюжет картинки становится всё захватывающее... Так что же будет на том месте, где должен быть Шевалье?
inesssa Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 ох, и захватывающе!!!! цвета хороши!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас