Октябрина Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Я к вам с новым процессом. Первый раз буду вышивать Lanarte, первый мой опыт работы на льне ... Вышивать буду эту красавицу-мишутку :) Lanarte 15591 Girl Bear Техника вышивания: счетный крестРазмер: 24 х 32 смВ наборе: ткань лен 30 count, мулине DMC хлопковое, схема, игла, инструкция. Приготовления и первые крестики: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Прелестная девочка ))) Удачного процесса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Мишулькин сарафанчик :) Крестики поближе :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Хорошенькая мишка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 У моей мишульки уже есть одна лапка :-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Пяточки :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Продолжаем, поэтапно растущая тушка медведя с корзинкой без головы :-) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Небольшое продолжение: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Закончила свою весеннюю красотку :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Поздравляю! Хорошенькая девочка получилась )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrys Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Какая она классная получилась!!! Тоже хочу такую ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.