Популярное сообщение Палома Опубликовано: 18 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Начала вышивать эту пару еще в январе 2012 года. Закончила к декабрю того же года. Еще 2 года рулончик то пылился в шкафу, то путешествовал в чемодане, потом снова хранился в укромном уголке и наконец вернулся ко мне почтовым отправлением. К моменту возвращения этой вышивки я нашла в Красноярске очень хорошую багетную мастерскую под названием "Веранда" и даже успела оформить там одну работу. Черная канва заставила задуматься о стекле. Обычное стекло делает работу на черной канве зеркалом, без стекла оставлять жалко, запылится... Таким путем мои мысли пришли к музейному стеклу. Которого еще пришлось подождать несколько недель, так как в наличии его не оказалось. После оформления мне показалось слишком ярким нижнее паспарту и его без проблем заменили, теперь цвет более глубокий. В итоге не зря я столько ждала, получилось замечательно! Стекла будто и нет вовсе. Качество оформления первоклассное! Крест. Канва Аида 18, нитки ДМС 63 цвета (солиды и бленды), крейник. 22
Марина О Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Шикарно получилось! Оформление очень гармонично выглядит, очень здорово.
Red-haired Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Отлично получилось! И сама работа очень хороша, и оформление удачное. Схема сложная? Одиночек много? А что тут крейником вышивается?
Anirani Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Волки классные, такие настоящие!!! Не зря они так долго ждали оформления, получилось отлично! И веточки мне очень понравились! Тоже хотела спросить про крейник:)
Палома Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Схема не из простых, но очень хорошо проработана. Размер 250 х 310 клеток. У меня от этой вышивки впечатления самые положительные. Только сложновато было черным по черному вышивать. Зеленый крейник используется в веточках. Хотя его там можно было бы и не делать, получилось бы ни чуть не хуже на мой взгляд. 1
tuf Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Получилось классно!!! Завидую Вам- удалось сделать под музейное стекло. У нас в городе я его так и не дождалась, хотя была готова любые деньги платить. Оформление выше всяких похвал!!! Работы на чёрной канве всегда непросто оформлять.
Ignis Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Волки, как живые! Отличная работа, глаз не отвести! Поздравляю, Палома.
Хорошко Люда Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Поздравляю с прекрасным результатом,
Frog129 Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Работа великолепная. Тоже попыталась угадать, где же крейник. Пришла к выводу, что на веточках хвои есть иней из крейника.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас