Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 18 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Случилась у меня тут недавно круглая дата совместной жизни с мужем. И решила я отметить это дело вот таким вот сентиментальным моментом))) Можно сказать семейным семплером))) Очень была удивлена, не найдя ни одного отшива у нас в Клубе, потому как сюжет казался мне ну оооочень популярным. Исправляю Ну то, что должно получиться, наверно все знают: А вот,что получилось Процесс вырос "из того, что было", так как случился крайне внезапно, поэтому заказывать и дожидаться чего то специфического - ну просто уже не было времени. Хотя, справедливости ради надо сказать, что порот процесс изрядно: некоторые нитки ну никак не хотели подходить... И да, Зайцев сшила в одной картинке, все таки (по замыслу) они уже вполне себе пара))) Ну и оформлять бюджетнее))) - семплер таки семейный... 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Славная пара, очень ее хотела в этом году вышить но не успела... ))) Пока думаю на чем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tove Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 славные они, обожаю их! Я их вышивала, только все переделала, на бирюзовом вышила ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Элл, год только начался, еще 100 раз успеешь))) Tove а показать??? Изменено 18 февраля 2015 пользователем ejik3003 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Классные! Не думала, что можно их вышить к дате совместной жизни, спасибо за идею! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 зайцы прелесть, самая настоящая пара, я как то не обращала на них внимание до сих пор,а получилось очаровательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Какие милые зайцы, ты прям мужа задарила вышивками, Юль :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Тань, ну по большому счету это ведь весьма условно, что ему - в результате то они висят у нас дома, а к тому же эти зайцы - они вообще не совсем уж прям ему))) это к событию))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_net Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 ejik3003, зайцы великолепны! а что за ткань? 25 каунт или 28? И цвет какой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 an_net, спасибо))) Ткань абсолютный "хендмейд". Прикупила как то по случаю скатерочного льна (ну не знаю как еще обозвать лен для скатертей))) натурального льняного цвета, потом покрасила его красителем для тканей черного цвета, но хотела добиться темно-серого цвета, так что краску разводила "пожиже". Ну еще и разводы как бонус небольшие получились))) Она двуниточная, приблизительно 18-го каунта. может иногда чуть крупнее. Крестики абсолютно квадратные получаются, но порой разными немного (незначительно) по величине, потому что ткань очень фактурная. что на мой взгляд, делает ее очень подходящей для ряда дизайнов, в частности для примитивов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 13 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 У меня зайцы тоже наконец подрастают... точнее вышито уже чуть больше, но пока не снимала... вечером покажу... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Вот и ножки наконец... наше сердечко поближе... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Я выбрала для своей парочки багет... надеюсь до НГ оформят... мне кажется у елочки хорошо будут смотреться... Багет деревянный, цвет спокойного матового серебра с лиловыми потертостями... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Эля багет очень подходит зайцам на этой тканюшке! И хорошо, что широкий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.