Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Элл, год только начался, еще 100 раз успеешь)))

Tove а показать???

Изменено пользователем ejik3003
Опубликовано:

Тань, ну по большому счету это ведь весьма условно, что ему - в результате то они висят у нас дома, а к тому же эти зайцы - они вообще не совсем уж прям ему))) это к событию)))

Опубликовано:

an_net, спасибо))) Ткань абсолютный "хендмейд". Прикупила как то по случаю скатерочного льна (ну не знаю как еще обозвать лен для скатертей))) натурального льняного цвета, потом покрасила его красителем для тканей черного цвета, но хотела добиться темно-серого цвета, так что краску разводила "пожиже". Ну еще и разводы как бонус небольшие получились))) Она двуниточная, приблизительно 18-го каунта. может иногда чуть крупнее. Крестики абсолютно квадратные получаются, но порой разными немного (незначительно) по величине, потому что ткань очень фактурная. что на мой взгляд, делает ее очень подходящей для ряда дизайнов, в частности для примитивов 

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Я выбрала для своей парочки багет... надеюсь до НГ оформят... мне кажется у елочки  хорошо будут смотреться... 

Багет деревянный, цвет спокойного матового серебра с лиловыми потертостями... 

209862-a32b1-98811547-h200-u84488.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.