Популярное сообщение тата1974 Опубликовано: 18 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Девочки! Приглашаю присоединиться к совершенно сумашедшему совместнику Дарьи Скобелкиной "Белый город" Про условия и о схеме можно прочесть тут Отдельно схему скачать можно здесь Смотрим ВНИМАТЕЛЬНО!!! - 5 частей загрузки Первый этап подробно описан здесь Расчет отреза льна для "Белого города" здесь Второй этап города смотрим тут Третий этап опубликован здесь Изменено 23 апреля 2015 пользователем тата1974 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 18 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Мое начало вышивки. Ткань Belfast 32 ct 3609/705 (жемчужно-серый) Pearl Gray. Нитки Perle DMC №12 и №8 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Какой шикарный цвет у тканьки, представила какая будет роскошь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение тата1974 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 О! Ирочка, классное начало! Как же я рада твоему участию в этом проекте! Мои материалы: 32 ct. Belfast Petit Point 3609/5269 (античный синий в белый горошек) Antique Blue linen/white dots размером 70см на 100см. DMC Perlе №5, 8, 12, цвет В5200 И первые стежки 129 клеточек "панки" в фундаменте города, розовые ниточки для облегчения счета квадратиков. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Совершенно необыкновенный вариант будет - такие красоты! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Вот это проект! Красота необыкновенная... Сажусь в наблюдатели. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Девочки, я тоже буду с удовольствием следить за вашими процессами) Сама металась-металась, но все-таки не решилась присоединиться к вам...иначе я точно не вышью то, что очень давно хочется))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Ой, красота какая, я тоже хочу. Постараюсь завтра купить ткань и нитки. Да, забыла спросить, а эту работу начинающий потянет? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Ткань купить не получилось, заказала, вот, жду теперь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение тата1974 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Lady Fox, с нетерпением ждем Вас в свою компанию. Мы все здесь начинающие, потому надеемся, что потянем. Всем вместе будет и легче и веселее! Готов мой первый этап 129 клеточек по короткой стороне, так что видимо шить город буду с обеих сторон. Шью на руках, потому немного помято. Отшивала полным вариантом, получилось вот так 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Таня, это у тебя уже совсем полный контур по всей длине готов, как я понимаю? Супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Спасибо за поддержку. Быстрее бы уже ткань пришла, а то, боюсь, не успею. Только я чтой-то не поняла, почему 129 клеточек по короткой стороне? Я так поняла, что 129 клеточек это будет по нижней, а вверх столько, сколько кто хочет, главное, чстобы уместилось. А то еще сделаю что-то не так.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 129 клеточек вышивается в "основании" города". У кого то это получается длинная сторона прямоуголника, у кого-то- сторона квадрата, у меня получилось 129 по короткой стороне. А вверх замахнулась на всю длину тряпочки, вот и получилась огромная дорожка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Вливаюсь в ряды градостроителей. :) Тканька из запасов 32 ct. Belfast 3609/4053 (античная роза) Antique rose, как-то сразу про нее вспомнила, и нитки все тоже под руку попали сразу - значит судьба! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Леночка, как же я рада! Материалы просто обалденные! Уже жду твой первый этап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Ого, Лена, и ты замок возводить собралась! Как здорово, посмотрю, что у вас получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никyля Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Ох и красота получится!!! Я пока из кустов понаблюдаю, но как только шторку дошью сразу вас догонять начну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Все, теперь понятно. Спасибо:-* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foram Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 я тоже в компашке! :-) устоять было просто невозможно... первый этап отшила, жду второй... Ткань - лен перминовский 32-ой каунт кремового цвета (а точнее, при покупке метражем в Моих нитях - цвет топленого молока, если мне не изменяет память... эх, давно это было...). Нитки DMC Perle 8 и 12 экрю (еще приготовила бродеры на всякий случай, т.к. лен у меня тонкий). Шью в полный размер, т.е. 129*190 ячеек панки. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Мастера подтягиваются, ура! Топленое молоко и экрю - это будет солнечный город! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Получила сегодня ткань и сразу же приступила к отшиву первого этапа. По всему видно, красота получится еще та..... по крайней мере в моем варианте;-) Изменено 25 февраля 2015 пользователем Lady Fox 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 28 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Сегодня отодвинула все срочные дела и продолжила вышивку. И знаете, так нравится процесс , еле оторвалась! Но дела-то стоят, а они срочные... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foram Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Ирина, молодец! А я вот жду 2-ой этап Даритты. Но уже тоже подумываю идти самой дальше, благо ничего сложного нет. Ты без гладьевых валиков продерги сделала. А я на перепутье - то ли с валиками делать, то ли без... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Лена, спасибо! Я стараюсь придерживаться схемы, но не все в ней нравится, кое-что по мелочам меняю. Вот в уголках стежки убрала. Я салфетку вышиваю, боюсь, что блоки шириной в 2 нити отвалятся при первой же стирке. Заправляю кончики обрезанных нитей в ткань. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Вот в уголках стежки убрала. Я салфетку вышиваю, боюсь, что блоки шириной в 2 нити отвалятся при первой же стирке. Заправляю кончики обрезанных нитей в ткань. Я тоже так сделала, предназначение то же, и на моей ткани эти стежки как бы и лишние. А твой город просто изумительный! Ирочка, а ты каким номером что шьешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.