Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

SAL Citta или "Белый город"

тата1974

Рекомендованные сообщения

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Какой шикарный цвет у тканьки, представила какая будет роскошь!

Совершенно необыкновенный вариант будет - такие красоты!

Вот это проект! Красота необыкновенная... Сажусь в наблюдатели.

Девочки, я тоже буду с удовольствием следить за вашими процессами) Сама металась-металась, но все-таки не решилась присоединиться к вам...иначе я точно не вышью то, что очень давно хочется)))

Ой, красота какая, я тоже хочу. Постараюсь завтра купить ткань и нитки. Да, забыла спросить, а эту работу начинающий потянет?

Таня, это у тебя уже совсем полный контур по всей длине готов, как я понимаю? Супер!

Спасибо за поддержку. Быстрее бы уже ткань пришла, а то, боюсь, не успею.  Только я чтой-то не поняла, почему 129 клеточек по  короткой стороне? Я так поняла, что 129 клеточек это будет по нижней, а вверх столько, сколько кто хочет, главное, чстобы уместилось. А то еще сделаю что-то не так....

129 клеточек вышивается в "основании" города". У кого то это получается длинная сторона прямоуголника, у кого-то- сторона квадрата, у меня получилось 129 по короткой стороне. А вверх замахнулась на всю длину тряпочки, вот и получилась огромная дорожка.

Вливаюсь в ряды градостроителей. :)

Тканька из запасов 32 ct. Belfast 3609/4053 (античная роза) Antique rose, как-то сразу про нее вспомнила, и нитки все тоже под руку попали сразу - значит судьба!

175197-8e484-85191193-200-ud856c.jpg

Ого, Лена, и ты замок возводить собралась! Как здорово, посмотрю, что у вас получится.

Ох и красота получится!!! Я пока из кустов понаблюдаю, но как только шторку дошью сразу вас догонять начну.

я тоже в компашке! :-) устоять было просто невозможно...

первый этап отшила, жду второй...

Ткань - лен перминовский 32-ой каунт кремового цвета (а точнее, при покупке метражем в Моих нитях - цвет топленого молока, если мне не изменяет память... эх, давно это было...). Нитки DMC Perle 8 и 12 экрю (еще приготовила бродеры на всякий случай, т.к. лен у меня тонкий).

Шью в полный размер, т.е. 129*190 ячеек панки.

764d79c7004ba45f55bf53b80058d0384d6a4920

f15c70ac8fccfc9f6a0ec9ea747f2f614d6a4920

Мастера подтягиваются, ура!

Топленое молоко и экрю - это будет солнечный город!

Получила сегодня ткань и сразу же приступила  к отшиву первого этапа. По всему видно, красота получится еще та..... по крайней мере в моем варианте;-)

post-136491-0-48599300-1424825721_thumb.jpg

Изменено пользователем Lady Fox

Ирина, молодец! А я вот жду 2-ой этап Даритты. Но уже тоже подумываю идти самой дальше, благо ничего сложного нет. Ты без гладьевых валиков продерги сделала. А я на перепутье - то ли с валиками делать, то ли без...

Лена, спасибо! Я стараюсь придерживаться схемы, но не все в ней нравится, кое-что по мелочам меняю. Вот в уголках стежки убрала. Я салфетку вышиваю, боюсь, что блоки шириной в 2 нити отвалятся при первой же стирке. Заправляю кончики обрезанных нитей в ткань. 

Вот в уголках стежки убрала. Я салфетку вышиваю, боюсь, что блоки шириной в 2 нити отвалятся при первой же стирке. Заправляю кончики обрезанных нитей в ткань. 

Я тоже так сделала, предназначение то же, и на моей ткани эти стежки как бы и лишние. А твой город просто изумительный! 

Ирочка, а ты каким номером что шьешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.