Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 19 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Всем привет! Начинаю лавандовый процесс, пара к макам http://rukodelie.devichnik.ru/topic/143589-fleur-de-lis-epx163-planting-poppies/ По цветовой гамме абсолютно разные, но по стилю - близнецы, будут висеть рядом. Усаживайтесь поудобнее, если кто-то хочет присоединяйтесь. Поехали! Материалы те же, что и в маке ткань - 28 ct Brittney Lugana, цвет слоновая кость, ниточки Anchor по ключу. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Ах, лаванда, мням! Усаживаюсь посмотреть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Margoshechka Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Подвинтесь те кто в первом ряду, так как ну прям обворожительно -завлекающие работы и следить буду с пребольшим интересом!! А на самом деле @нютка у вас прекрасный вкус и очень красивое исполнение!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lipa67 Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Анюта,как всегда радуешь красотой! Лёгких крестиков!Буду ждать продолжения и любоваться,любоваться,любоваться! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Привет! Что-то затянула я процесс лавандовый, отвлекаюсь на разные разности ))) Приказала себе - дошить, и никаких долгостроев! Вот... ( ночное фото))) ) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Ура - финиш! Как раз закончила процесс под цветение лаванды! Принимайте... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Здорово получилось, синие цвета - шикарные! Очень люблю все синенькое ))) Удачного оформления! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) И оформила тоже под цветение лаванды ))) Вот я черепаха нерешительная! Изменено 19 июня 2016 пользователем @нютка 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 19 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Оформление просто чудо! Картинка заиграла! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.