Популярное сообщение Vladisa Опубликовано: 19 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Я начала этого замечательного персонажа недавно! Пока шью мало-в обеденный перерыв на работе. Тряпочку заменила на другую-32 каунт, Белфаст с люрексовой золотой ниткой. Пока очень нравится, как ложатся нитки по ключу, хоть и вышила совсем немного... Жду посылку с нитками Tonkin. Сначала хотела заменить крейником, а потом передумала и заказала-все-таки они необычные...и много их в шариках! 18
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Ура! Вот он - шариковый воришка! Хорошенький такой, оранжевенький. А что там за спецниточки использются?
Vladisa Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 нитки Tonkin 1005 и 1007 http://www.sajou.fr/fr/972-fil-a-broder-tonkin-polyester-lame-or-carte-de-10-m-1007-orange.html#.VOaC-_msVSk 5
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Полюбила Аннаик ниточки этой фирмы. Ну, если тут их используется много, еще ладно, а помниться, в Коте-Каллиграфе по пять крестиков этими нитками, и ради этого покупать моток?
Vladisa Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 да, Юля, и в кошке-зельеварельщице тоже, насколько я помню... кстати, для кота я их таки купила) пусть будут! и пуговки тоже) сегодня еще пошила на обеде 8
Elisss Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Я думала, тему назовете - "1 2 3 - шарик быстро утащи!" ) Хороший оттенок льна выбрали! Праздничный и относительно мягкий оттенок! Схемку тоже, себе заказала! Шить буду, после эксперимента с замком.) 2
Vladisa Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Elisss мои другие нимюшки тоже на натуральном по сути льне, разных оттенков, так что белый бы выбивался 1
Vladisa Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 очень потихоньку... не торопимся...ждем, когда ниточки приедут! 9
Популярное сообщение Vladisa Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 почти закончила ДМС...бек пока делать не буду, он пересекает спецнитки, которых еще нет... 10
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Весьма задорный юноша! 1
Популярное сообщение Vladisa Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Как я люблю этот момент у Нимю-из непонятного пятна за несколько стежков проступает Персонаж, при том весьма индивидуальный! Замечено, что хоть все шьют по одной схеме, выражение лиц у всех разное! Пока работа приостановлена в ожидании волшебных ниток) Изменено 26 февраля 2015 пользователем Vladisa 18
Elisss Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Получила схемку! Она такая маленькая! Там шитья на два-три вечера!) нитки Tonkin 1005 и 1007 http://www.sajou.fr/fr/972-fil-a-broder-tonkin-polyester-lame-or-carte-de-10-m-1007-orange.html#.VOaC-_msVSk А Вы только эти нитки заказали или комплектом? Помню точно, в наборе Королева фей - 1007 есть. Не знаю только, много этой нитки туда идет? Вот странность! Так хотела ту Королеву, и когда купила наконец.. так она у меня и лежит..) 1
Vladisa Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) да, я думаю тоже, что шитья на 2-3 дня, но я шила на работе в перерывы, поэтому по крохам было. а вот дома на больничном быстро вышила все, без спецниток насчет ниток..я не сразу их увидела, иначе б заказала вместе со схемой. обычно они пишут про спецнитки и украшения слева, где цена-Mercerie а тут написали 1,2,3,... Noël ! 6.00 € я и проглядела... Изменено 27 февраля 2015 пользователем Vladisa
Vladisa Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) я получила ниточки! в жизни они совсем не такие яркие, как на фото выше, очень благородные цвета! Начинаю заканчивать)) Изменено 13 марта 2015 пользователем Vladisa
Популярное сообщение Vladisa Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 начала вышивать полученными ниточками...очень сложные нитки((( основа цветная синтетическая, расслаивается, путается... отрезаю по 15 см максимум. мой совет-не стоит оно того, чтобы их покупать, нужно обычную ДМС смешать в золотистым блендингом. 1005 соответствует 435 ДМС, а 1007-720. надеюсь, мой совет вам поможет! 11
Популярное сообщение Vladisa Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 остался стебельчатый шов на всех шариках (часть я сделала) и пришить бубенчик. 18
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Офигенский дядька! Хоть и шкодный))) 1
Популярное сообщение sirusyanka Опубликовано: 9 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) У меня Christmas in July и я активно шью этого товарища с шарами. Процесс довольно простой, потому опомнилась, чтобы сфотографировать только перед бэком. Всё очень замечательно. Кроме того что для стебельчатого шва в инструкции написано "смотрите обложку". А у меня с креативностью и зрением видимо не так хорошо как у Аннаик. Так что, это то что меня злит в процессе. А! отдельное фи ниткам Tonkin. Мне они совсем не нравятся, а шить ими довольно много, жалею что не поменяла на DMC+Kreinik. Еще в инструкции к бэстичу/стебельчатому шву в английской версии ошибка. Точнее не дописано про то что 1005 Tonkin обшивать не только первый шар, но и третий. И на схеме в конце серпантина справа не хватает одного золотого крестика, который отчетливо виден на обложке. На самом деле это все ерунда и я точно знаю, что этот чудо персонаж станет моим любимцем и я буду ждать рождественско-новогоднего сезона, когда можно будет им украсить мой дом. Мне осталось дошить совсем чуть-чуть и я надеюсь сегодня-завтра уже закончить. Шью по набору. Изменено 9 июля 2015 пользователем sirusyanka 15
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Вот-вот. Я так и хотела сказать, когда начала читать про все сложности и недовольства, что всё равно этот товарищь чертовски мил, и наверняка станет любимцем, а все сложности забудуться. Потом дочитала до конца и убедилась, что так и есть!))) Удачи!
Vladisa Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 наверняка, товарисч уже готов! Очень жду с бэком!
sirusyanka Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Готов-готов :) Только у нас дождь и такая темень, что не могу сфотографировать. Могу сказать, что он такой, ну просто чудо! Это любовь! 1
Популярное сообщение sirusyanka Опубликовано: 18 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Та-да! Солнце не на долго пришло и к нам. 19
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Ой, ну невозможный красава! Очень смешной. Вот умеет же Аннаик с такими персонажами обращаться. Такие они милые, и прямо живые. И главное - у всех разные получаются. 2
Vladisa Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 отлично получилось!!! нарядный такой!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас