Популярное сообщение Valensia Опубликовано: 23 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Чудесная курочка с цыплятками №1480 Канва: Zweigart Aida 14 св. бежеваяРазмер30*30 см, 152*138 клеточекНитки Anchor23 цвета Виды швов: крест, полукрест, бэкстич. Результат забега на одну минутку в рукодельный магазинчик (схвачен еще и петух) и двух бессонных ночей)). Остановиться просто невозможно). Наимилейшие и наинежнейшие рябенькие создания). Улыбка не просто на все лицо, а от уха до уха)) Такого удовольствия от процесса я давно не испытывала. Бесподобные цвета..ярко, сочно..весенне. Кустики примулы, как настоящие. Сегодня в ночных планах) вышить сиреневые и два цыпленка слева. Перефотографировала на солнышке Изменено 23 февраля 2015 пользователем Valensia 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Я так понмаю, сон из распорядка исключен вовсе))) Классно, когда процесс так нравится! Желаю всем!!!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Я так понмаю, сон из распорядка исключен вовсе))) Классно, когда процесс так нравится! Желаю всем!!!))) Спасибо)) Ладно сон...тут бы покушать не забыть)) В курочке темп сбавлю, там много витушек-закорючек..буду шить спокойно) Вот только доберусь до птенца, что у курочки на спине....мда...больше всех он меня будоражит, наглец такой))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Какие мимимишеньки! Против петуха я устояла, но от этих не удержусь, куплю обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Marion Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Прелесть какая :) ))) Я не большая поклонница петушков-курочек, но эту бы взяла )) Тем более что в анкоре, а не шерсть.. Жаль, к нам крайне мало возят... В основном, "что подешевле".... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Какие мимимишеньки! Против петуха я устояла, но от этих не удержусь, куплю обязательно! ))))) Я тоже так думала, пока не увидела, какой у петуха хвост) Ну, и семейка должна быть в полном сборе)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 А мне кажется они бы шерстью вообще были такие, что мимиметр бы зашкалило. Но и так очень славные пушистики) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Verdigris, вот и я жалею, что не в шерсти. Есть безумная мысль купить набор и все-таки подобрать шерсть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Про шерсть - согласна. Она сюда очень просится. Уж, если решусь на повтор, то однозначно в шерсти.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Курочка хороша до невозможности :-) Но себе заказала пока только петушка :) Хотя вот нагляжусь на ваш отшив и дозакажу семейку %) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Verdigris, великолепный процесс! потрясающие фотографии с детальками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valensia Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Весеннее обновление) Новые цыплятки и примулы. Сон восстановлен, аппетит тоже)) Удовольствие от процесса, по прежнему, максимальное) 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Ну аняня же что такое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Какая прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимые крестики Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 "Петушок, петушок, золотой гребешок.." 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 А может, объединиться с курочкой? Никто не против? Все веселее, одним семейством-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимые крестики Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Я только ЗА, так как у меня и курочка в закромах есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Да-да, давайте в Курочку) Я тоже уже петуха распаковала..изучила...) Как только курочка будет готова, возьмусь за ее кавалера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Любимые крестики Опубликовано: 7 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Первые крестики. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Любимые крестики Опубликовано: 12 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Бесконечные ромашки))) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Petelka, однозначно подобрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Verdigris, не знаю пока, когда заказ оформлю, но в корзину уже засунула! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Любимые крестики Опубликовано: 17 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valensia Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Вот моя курочка, которая отпустила на пару деньков к лисичке)) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Любимые крестики Опубликовано: 24 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Valensia, как же хороша курочка! Ромашки готовы. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.