Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну, за скорейшее воссоединение семейства! Ох, и молодцы же! И дизайнеры, и вышивальщицы...

Изменено пользователем olsav
Опубликовано:

Петух хорош необыкновенно! Любимые крестики, вы круглосуточно что-ли вышиваете, темпы как у олимпийской чемпионки!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, поделитесь методом вышивки петушка, пожалуйста. Начала вышивать - полукресты в одну, две, три нити, кресты 1,2 и 3 нити - голова кругом, руки опускаются, как вышивать не знаю... начала, конечно снизу... но...сам факт, как зачеркивать эти полукресты и кресты на схемке во время вышивки? если вышивать по цветам - боюсь запутаюсь в схеме. если же парковкой, то количество нитей и вид креста меня сбивает. Как вы вышивали?

Опубликовано:

У меня ромашки в петухе тяжело шли именно из-за полукреста. Я вышиваю по цветам и схему не зачеркиваю, канву размечаю маркером. Начинала с лепестков и серединки ромашек, потом окружала их зеленью.

Опубликовано:

У меня ромашки в петухе тяжело шли именно из-за полукреста. Я вышиваю по цветам и схему не зачеркиваю, канву размечаю маркером. Начинала с лепестков и серединки ромашек, потом окружала их зеленью.

спасибо.. я тоже пытаюсь с ромашек начать, но с серединок начала, а потом зелень - лепестки белым в самом конце попробую..надеюсь, петух сам пойдет легче)

благодарю за ответ!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.