Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1480 Курица и 1479 Петух

Valensia

Рекомендованные сообщения

Ну, за скорейшее воссоединение семейства! Ох, и молодцы же! И дизайнеры, и вышивальщицы...

Изменено пользователем olsav

Ух, какой хвостище шикарный!

Какие же замечательные они все получаются!

Вот это темпы!

Ах, хорош Петя!

Петух хорош необыкновенно! Любимые крестики, вы круглосуточно что-ли вышиваете, темпы как у олимпийской чемпионки!

Восхитительно!

Поздравляю с завершением такой красоты!

Ой, как быстро! Молодец. Очень красивая картинка получилась.

• 3 недели спустя...

Какие же они очаровательные, особенно этот проникновенный взгляд на свое дитя... Отличный результат!

• 2 месяца спустя...

Девочки, поделитесь методом вышивки петушка, пожалуйста. Начала вышивать - полукресты в одну, две, три нити, кресты 1,2 и 3 нити - голова кругом, руки опускаются, как вышивать не знаю... начала, конечно снизу... но...сам факт, как зачеркивать эти полукресты и кресты на схемке во время вышивки? если вышивать по цветам - боюсь запутаюсь в схеме. если же парковкой, то количество нитей и вид креста меня сбивает. Как вы вышивали?

У меня ромашки в петухе тяжело шли именно из-за полукреста. Я вышиваю по цветам и схему не зачеркиваю, канву размечаю маркером. Начинала с лепестков и серединки ромашек, потом окружала их зеленью.

У меня ромашки в петухе тяжело шли именно из-за полукреста. Я вышиваю по цветам и схему не зачеркиваю, канву размечаю маркером. Начинала с лепестков и серединки ромашек, потом окружала их зеленью.

спасибо.. я тоже пытаюсь с ромашек начать, но с серединок начала, а потом зелень - лепестки белым в самом конце попробую..надеюсь, петух сам пойдет легче)

благодарю за ответ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.