Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ооо как мне нравится эта подушка)) Хоть и в упор не вижу, что в газоне мавританского))

• Like 2
Опубликовано:

Видимо имеется в виду это (Википедия)

Маврита́нский газо́н — один из видов газона; единственный, который нужно косить всего лишь раз в год (то есть за один вегетационный период, который обычно длится в средней полосе России с апреля до октября, в более южных регионах — субтропиках и Средиземноморье — с февраля по ноябрь). В отличие от английского газона, состоящего из плотно засеянных и коротко подстриженных стеблей травы (разновидностей осоки), придающего пейзажу аккуратный, но довольно однообразный и несколько «пресный» вид, мавританский газон представляет собой фактически луг с целым набором полевых цветов. Своё название газон получил благодаря своей распространённости в Кордовском халифате во время мусульманского правления в Испании, где он получил наибольшее распространение.

• Like 1
Опубликовано:

Здорово, что такой процесс красивый начался. У меня тоже лежит наборчик, ждет своего часа. Буду с удовольствием наблюдать за красотой.

• Like 1
Опубликовано:

Как ярко! А кто-нибудь может опознать цветочки, кроме васильков? Оранжевые вроде как на календулу похожи.

• Like 1
Опубликовано:

Какая красота! С нетерпением ждут появления зеленых травок и листиков :)

• Like 1
Опубликовано:

А более светлый зелененький еще будет? А то как-то и правда сурово пока.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.