Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наташ, а у тебя снапы к какому краю привязаны? К правому нижнему углу? То есть дошивать потом еще немножко слева и сверху?

Опубликовано:

Ну не немножко, а ещё порядочно - размер рамки 30 на 30, подушка 40 на 40. Тут внизу вроде всё, справа 5-ти клеточек не хватает, а вверху и слева где-то по 40. Ещё шить и шить :)

Опубликовано:

А почему ты справа впритык не поставила? (У меня свои тараканы, я шью хоть и по цветам, но дико пунктуально подряд, айн-цвай-драй :D )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Какой фон нежненький, почему-то казалось, что он будет чуть поярче.

Опубликовано:

Ой,какая же красивая у вас подушка ! Очень понравилась и рада что я ее купила,осталось только вышить. Как вышивается,легко ли ?

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

А у меня муж на дачу купил семена "Мавританский газон" - вот, ждем теперь, когда будет как у тебя на подушке! Пока - голая земля, только на вышивку и любуемся :D

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Красота! А у нас только-только травка полезла, а цветочки что-то не торопятся. Я ж тебе говорю, ты сто раз вперед успеешь :D

• Like 1
Опубликовано:

У нас вообще в этом году бесконечная вялотекущая весна с февраля по июнь. А тут как раз к лету будет летняя красота! Здорово)

• Like 1
Опубликовано: (изменено)
Красота! А у нас только-только травка полезла, а цветочки что-то не торопятся. 

Офф. Мы в разных Москвах что ли живем?  :lol:  Вроде все цветет и пахнет, сирень там, одуванчики.

А подушечка очень нарядная, яркая, позитиффчик.  :)

Изменено пользователем Sylvercat
  • Like 1
Опубликовано:

Я имела в виду, нет цветочков на посеянном как раз мавританском газоне (по крайней мере, так написано на упаковке).

• Like 1
Опубликовано:

Я имела в виду, нет цветочков на посеянном как раз мавританском газоне (по крайней мере, так написано на упаковке).

Ну это да, это ближе к середине лета, наверно :). 

• Like 1
Опубликовано:

Да ладно тебе, Наташ, после стирки будет как новенькая, краше прежнего! Я теперь из окна на травку смотрю и пытаюсь ее телепатически убедить, что она должна вырасти такой, как твоя подушка! :D

• Like 2
Опубликовано:

Нет, Наташ, все верно, они как раз во избежание многократного открывания-закрывания перешли на одноразовый клей. Было много претензий по комплектации наборов, возникло подозрение, что наборы разворовывают где-то по пути от фирмы к покупателю, вот и сделали упаковку одноразовой.

А наш газон буйно и жизнерадостно зарастает подорожником, одуванчиками и пыреем :D

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.