Verdigris Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 А мне очень нравятся парящие в воздухе васильки-разлетайки)) 2
NаТаlуа Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Всё, отпорхались васильки :) . Добавился один зелёный цвет 8
Stitching Joker Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Наташ, а у тебя снапы к какому краю привязаны? К правому нижнему углу? То есть дошивать потом еще немножко слева и сверху?
NаТаlуа Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну не немножко, а ещё порядочно - размер рамки 30 на 30, подушка 40 на 40. Тут внизу вроде всё, справа 5-ти клеточек не хватает, а вверху и слева где-то по 40. Ещё шить и шить :)
Stitching Joker Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 А почему ты справа впритык не поставила? (У меня свои тараканы, я шью хоть и по цветам, но дико пунктуально подряд, айн-цвай-драй :D )
NаТаlуа Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Не помню почему . Может какой-то цветочек слева не входил, а может просто просчиталась :)
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Сдвинула канву, теперь и справа впритык :) Первый уголок готов 16
Stitching Joker Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Какой фон нежненький, почему-то казалось, что он будет чуть поярче.
NаТаlуа Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Цветы и так яркие, наверное, такого фона достаточно :)
lenaiura Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Natalya55 , какая прелесть! теперь я тоже хочу подушку! 1
Былинка Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Ой,какая же красивая у вас подушка ! Очень понравилась и рада что я ее купила,осталось только вышить. Как вышивается,легко ли ? 1
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Цветы вышиваются легко, а вот фон шить довольно нудно. Одолела второй угол подушки 12
Stitching Joker Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 А у меня муж на дачу купил семена "Мавританский газон" - вот, ждем теперь, когда будет как у тебя на подушке! Пока - голая земля, только на вышивку и любуемся :D 1
NаТаlуа Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 О, вот потом и сравним! Интересно, что раньше произойдёт - расцветёт твой газон или я подушку доковыряю? :)
Stitching Joker Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Странные сомнения - конечно, ты будешь первая! :) 1
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Доползла до третьего угла 10
Stitching Joker Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Красота! А у нас только-только травка полезла, а цветочки что-то не торопятся. Я ж тебе говорю, ты сто раз вперед успеешь :D 1
Verdigris Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 У нас вообще в этом году бесконечная вялотекущая весна с февраля по июнь. А тут как раз к лету будет летняя красота! Здорово) 1
Sylvercat Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) Красота! А у нас только-только травка полезла, а цветочки что-то не торопятся. Офф. Мы в разных Москвах что ли живем? :lol: Вроде все цветет и пахнет, сирень там, одуванчики. А подушечка очень нарядная, яркая, позитиффчик. :) Изменено 23 мая 2015 пользователем Sylvercat 1
Stitching Joker Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Я имела в виду, нет цветочков на посеянном как раз мавританском газоне (по крайней мере, так написано на упаковке). 1
Sylvercat Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Я имела в виду, нет цветочков на посеянном как раз мавританском газоне (по крайней мере, так написано на упаковке). Ну это да, это ближе к середине лета, наверно :). 1
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Как я тряпочку замучила, уже ни на что не похожа :( Остался уголок с одним цветочком, веточками и фоном 10
Stitching Joker Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Да ладно тебе, Наташ, после стирки будет как новенькая, краше прежнего! Я теперь из окна на травку смотрю и пытаюсь ее телепатически убедить, что она должна вырасти такой, как твоя подушка! :D 2
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Готово! Всё лишнее отстиралось :) Катя, как там твой газон? Да, претензия к фирме, уже не первый раз пишу, но достало! Можно же что-то сделать с упаковкой! Каждый раз приходится пакет искать, чтобы остаточки сложить. У других фирм ведь нет такой проблемы, пакеты не одноразовые, открываются и закрываются неоднократно. Какие-то ярлычки приклеиваются от "несанкционированного" вскрытия, ярлычок убираешь, и пакетом можно пользоваться. А тут только на выброс. Или я не умею их открывать? 13
Stitching Joker Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Нет, Наташ, все верно, они как раз во избежание многократного открывания-закрывания перешли на одноразовый клей. Было много претензий по комплектации наборов, возникло подозрение, что наборы разворовывают где-то по пути от фирмы к покупателю, вот и сделали упаковку одноразовой. А наш газон буйно и жизнерадостно зарастает подорожником, одуванчиками и пыреем :D 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас