Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну в таком случае вкладывали бы в набор дополнительный пакет. Если я вышиваю много Риолиса, можно на пакетах для остатков разориться :) Может кто-то подскажет, как можно их без пакетов хранить? И опять же с другими фирмами такой проблемы нет, неужели одноразовый клей единственный выход?

А подорожник и одуванчики в состав мавританского газона вроде не входят? Чего ж он такой слабый - не может одуванчики задавить? Может просто пока под сорняками скрывается, а потом как всё выскочит!

• Like 1
Опубликовано:

Травка уже повылезала, а все остальное, по ходу, забило прорастать :D

Нет, конечно, по идее, стандартная защита от вскрытия - наклейка на шве, у кого-то еще и с голограммой, чаще всего. Но Риолис всегда отличался нестандартными решениями :D Я схемы просто складываю в папку, а нитки храню все в куче. Если что - карта цветов есть, разберусь. Хотя, по-хорошему, надо бы еще вместе со схемами сразу подписывать подбор в шерсти, но мне лениво, всегда надеюсь на заветные альбомчики на Галерее :)

• Like 1
Опубликовано:

Такая коробочка у меня уже забита, только что пыталась бобинки от подушки туда впихнуть, видимо одной мало :( И файлами тоже запаслась, я хотела из них сделать карту риолисовскую, ещё одну, старая уже поистрепалась.
Но остаются еще и не перемотанные нитки, схема, картинка, инструкции и плашка с нитками. Действительно что ли нитки в кучу, а всё остальное в папки?ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif Так ведь одной папкой тут тоже не обойтись :(

Нужны фирменные риолисовские папки для схем! :lol:

Ссылки на русскоязычные инет-магазины у нас вроде запрещены? Сейчас проверю

Опубликовано:

Нужны фирменные риолисовские папки для схем!

Или фирменные пакеты :D У меня есть один бумажный с ручками с Формулы рукоделия, и есть еще маленькие фирменные пакеты, в них как раз влезают наборы по размеру - их обычно прикладывают при заказе Премиума. И то, и другое можно пустить в дело :)

С нитками у меня жуткая неразбериха, на самом деле, руки все не доходят шерстью заняться, хотя ее уже накопилось, в общем-то, немало, 5 или 6 больших и средних наборов вышито, больше десятка мелких.

• Like 1
Опубликовано:

Начала на  Галерее в своих готовых работах Риолис считать - на 30-й вышивке сбилась :)  Точно нужны пакеты под схемы и ещё коробки под нитки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Наташ, а наш мавританский газон-то наконец взошел и действительно оказался похож на подушку (жаль, не по густоте цветов):

tn1436445085922.jpg

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я все, что не на бобинках в коробочках, складываю в файлы прозрачные, благо на работе их можно таскать упаковками) Чуть менее удобно, чем зипы, зато халяваплиз.

Изменено пользователем Verdigris
Опубликовано:

Ой, тоже приобрела такие файлы, чтобы попробовать, но вот когда понадобились отыскать их не могу в своих хомячьих запасах, спрятались куда-то f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.