Klera Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Вышиваю этих милых котят уже недели три, наверное. Набор лежал несколько лет, только сейчас руки дошли. Заменила Аиду 18 на Аиду 16 (зрение не позволяет шить на мелкой канве), может зря, полукрест сильно светит, особенно на темных нитках. Ну, буду считать, что это такая задумка, заполнение темных мест штриховкой :unsure: Вот, собственно, и сами герои 6
Крошка Енот Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Ооо как красиво! Прекрасные котята, тоже набор себе купила)) вот насмотрюсь на ваш отшив и тоже за них возьмусь:) Я заменю канву на 14-ю, люблю только на ней шить) а то что полукресты светят - в оформленном виде,на стене видно не будет)) Легких крестиков вам! жду продолжения:) 1
Klera Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Продолжение процесса. Хотелось, чтобы было больше, но пока так. 5
irik9999 Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Потрясающе красивые цветочки и бабочка !!!! 1
Klera Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Добрый день! Все, дошила котят, постирала, погладила, представляю. Изменила обшивку бабочек - вместо 2 нитей светло-желтого взяла 1 нить оранжевого+2 золотого металлика Мадейра (катушка), скрутила из них веревочку и вместо бэка сделала выкладную нить. В бэк светлыми нитками добавила золотой металлик (1 нить), и в фр.узелки тоже. Так что на солнце цветы и бабочки так таинственно поблескивают :) Размер на 16 Аиде получился 13,8х19,3 см. В общем, мне все понравилось. Оформлять собираюсь, но когда, еще не знаю. Еще детали Изменено 18 марта 2015 пользователем Klera 7
Klera Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Добрый день! Представляю вам оформленных котят. Багет пластиковый под дерево, с внутренней частью, отсвечивающей золотом, двойное паспарту, обычное стекло. 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас