Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 2 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) 1497 Весенние ландыши нитки-шерсть 11 цветов основа 14 Rustico Aida Zweigart лён Изменено 2 марта 2015 пользователем Natalya55 Заменила вторую картинку на более мелкую. В клубах схемами не делимся! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maily Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Какая прелесть. Быстрых крестиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Прелесть-прелесть. Я, как раз, сегодня гоняла в магазинчик за этими ландышами, но увы..ишо не завозили. Буду с удовольствием наблюдать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 А я завтра пойду посылку забирать с ландышами и незабудками. Тоже что ли сразу начать? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Не-не-не, а ну-ка, возвращайся к газончику! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Одно другому не помеха, мы и ландыши рядом с газоном пристроим, а если разойдёмся то и незабудки :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Ой, как уже хочется увидеть начало! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 самое-самое начало всё таки я люблю вышивать шерстью! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Класс, люблю начало проекта и такой зеленый цвет :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Мне хоть начальник и не разрешил, но я всё равно ландыши начала :) Катя, газон я тоже вышиваю! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Мне хоть начальник и не разрешил Ах-ха-ха, я добрый начальник, со мной можно договориться! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 9 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 И я покажусь :) На втором фото белый цвет лучше виден, на первом он потерялся 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Очень нежно,красиво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 13 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Ландыши без фона и с фоном (полукрест двух оттенков)Остался только бэк! 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 16 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Я закончила! 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Ландыши у меня подросли немного 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Лена, можно я тут же с незабудками пристроюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Наталья, замечательная идея! Я уже сижу в первом ряду! ( у меня , естественно, набор захомячен) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 А вот и незабудки Наименование:"Летние незабудки" Артикул:№1496 Каталог: 26 Нитки: шерсть/акрил Safil Цветов: 11 Размер: 20*20 см Канва: 14 Rustico Aida Zweigart лён Буклет: цветная схема Первый зелёный цвет 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Ой, девочки, какая у вас красота получается! А я что-то недооценила эти дизайны. Теперь, вах-вах, хочунимагу) Столько прелести в этой простоте. Теперь с удовольствием буду наблюдать за незабудками и ждать, когдааааа уже к нам завезут эти наборчики) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Цветочки начала вышивать 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 *маньяк незабудок смотрит нищасными глазами и идет обратно шить дракошу* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 ландыши без бэка 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 22 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 На цветах уже практически один оттенок остался, недошито чуть-чуть тёмно-синего и совсем не вышит голубой цвет 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.