ArabicaMix Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 9 марта 2015 открывается выставка "Рукоделие от prêt-à-porter до haute couture". Выставка организована клубом любителей дизайнов Chatelaine - Мартины Розенберг Выставка продлится с 9 по 18 марта. Посетить выставку можно каждый будний день с 16.00 до 20.00. Вход свободный. В день открытия выставки 9 марта вход по личным приглашениям. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Девочки! 9 марта открытие в 16.00? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 В 16-30. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 9 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Альбом ВЫСТАВКА 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение STS Опубликовано: 9 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Еще фото ВЫСТАВКА 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Девочки, спасибо за утренний позитив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Эка78 Опубликовано: 10 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 И мои 5 копеекВЫСТАВКА 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 10 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Чуть-чуть фотографий с ВЫСТАВКИ 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 И мои 5 копеек ... Ой, девочки, а это что? Я влюблена, поражена, хочу! Подскажите, куда бежать (только конечно не к вам\нам на выставку :))? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Вчера у нас состоялось открытие. Наш первый опыт. Мы теперь знаем, что такое 70 человек гостей :) Хорошо, что все 104 не пришли! Знаем, что работ для экспозиции у нас предостаточно. Будет больше, если оформим все. Убедились, что выставка наша вызывает живой интерес и не только у рукодельниц! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всем, кто "лег грудью на амбразуру" - принял участие, кто помогал. Девочки, с вами можно горы свернуть. Это точно! Это все окрыляет и в голову приходят совсем дерзкие планы. :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Света,дерзкие значит "дерзать"!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вета Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Светлана, а какой из дизайнов Мартины привлек наибольшее внимание гостей? Что у публики вызвало наибольший интерес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Света, а "дерзкие планы" - это выездная выставка? Настойчиво предлагаю Париж! )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Вета, не было такого, чтобы собирались у какой-то одной картины. Если даже по фото посмотреть, внимание уделялось всему. Есть наша клубная (я о наших фотографах) симпатия к экспозиции с огромным и недавно вышитым Барокко. Эта стена чаще на фото. А публике нравилось все, все картины рассматривались подробным образом, даже мужчинами. Наташа, будем думать и ловить момент. Юля, ТТТ!!! Какая выездная выставка?! Что ты, что ты ... Лучше они к нам ;) Не выезжая надо вложиться, а уж если везти что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Интересный отзыв о нашей выставке в ЖЖ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Девочки, вы такие молодцы! Такую красоту организовали! Я столько фоток пересмотрела уже, и все равно глаз не оторвать от новых! Завидую всем кто ЭТО увидел все в живую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Мой отчет о выставке в блоге 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Попалось на ФБ ВИДЕО Ой, девочки, а это что? Я влюблена, поражена, хочу! Подскажите, куда бежать (только конечно не к вам\нам на выставку :))? Лена, это мое из моноканвы. Дизайн совсем новый. ВОТ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Девочки, снимаю перед вами шляпу! Выставка - это что-то!!! Потрясающе! С огромным удовольствием рассматривала фото. И видно, что народу (отнюдь не таким помешанным на Мартине, как мы) это очень нравится! Признаюсь, я честно собиралась отправить к вам свою Грецию, специально узнавала - являются ли такие картины культурными ценностями, и как их можно пересылать, нашла транспортную компанию, но когда узнала, сколько стоит именно упаковка- волосы дыбом встали, потому как на тот момент финансы были совсем на нуле. Сейчас очень жалею, что все-таки не отправила, тем более, что и с деньгами стало получше...Эх...... Но честно клянусь - на следующую выставку отправлю! И может к тому времени будет еще что-нибудь... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Какие потрясающие фотографии, замечательные посты в блогах! Девушки, вы молодцы! С большим удовольствием смотрю на фотографии и читаю :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Девушки, всем огромное спасибо за фото и репортажи в блогах и на ФБ, все замечательно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Выставка продолжает работать - ДЕНЬ ПЯТЫЙ Было интересно! :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Лен, спасибо за фото! Да, живенько было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Девчата, вы все с работы уволились, чтоб постоянно на выставке тусить ??? :))))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Спасибо за чудесные фото всех дней! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.