Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Выставка работ Клуба Мартины Розенберг

Рекомендованные сообщения

c57ac2a9433dt.jpg

9 марта 2015 открывается выставка "Рукоделие от prêt-à-porter до haute couture". Выставка организована клубом любителей дизайнов Chatelaine - Мартины Розенберг  Выставка продлится с 9 по 18 марта. Посетить выставку можно каждый будний день с 16.00 до 20.00. Вход свободный.

В день открытия выставки 9 марта вход по личным приглашениям.

И мои 5 копеек

...

Ой, девочки, а это что? Я влюблена, поражена, хочу! Подскажите, куда бежать (только конечно не к вам\нам на выставку :))? 

Вчера у нас состоялось открытие. Наш первый опыт.

Мы теперь знаем, что такое 70 человек гостей :) Хорошо, что все 104 не пришли!

Знаем, что работ для экспозиции у нас предостаточно. Будет больше, если оформим все.

Убедились, что выставка наша  вызывает живой интерес и не только у рукодельниц!

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всем, кто "лег грудью на амбразуру" - принял участие, кто помогал.  Девочки, с вами можно горы свернуть. Это точно!

Это все окрыляет  и  в голову приходят совсем дерзкие планы. :)

Света,дерзкие значит "дерзать"!!!

Светлана, а какой из дизайнов Мартины привлек наибольшее внимание гостей? Что у публики вызвало наибольший интерес?

Света, а "дерзкие планы" - это выездная выставка? Настойчиво предлагаю Париж! ))))

Вета, не было такого, чтобы собирались у какой-то одной картины. Если даже по фото посмотреть, внимание уделялось всему.

Есть наша клубная (я о наших фотографах) симпатия к  экспозиции с огромным  и недавно вышитым Барокко.  Эта стена чаще на фото. А публике нравилось все, все картины рассматривались подробным образом, даже мужчинами.

Наташа, будем думать и ловить момент.

Юля, ТТТ!!! Какая выездная выставка?! Что ты, что ты ... Лучше они к нам ;) 

Не выезжая надо вложиться, а уж если везти что-то... 

Девочки, вы такие молодцы! Такую красоту организовали! Я столько фоток пересмотрела уже, и все равно глаз не оторвать от новых! Завидую всем кто ЭТО увидел все в живую! 

Попалось на ФБ ВИДЕО

Ой, девочки, а это что? Я влюблена, поражена, хочу! Подскажите, куда бежать (только конечно не к вам\нам на выставку :))? 

Лена, это мое из моноканвы. Дизайн совсем новый. ВОТ

Девочки, снимаю перед вами шляпу! Выставка - это что-то!!! Потрясающе!

С огромным удовольствием рассматривала фото. И видно, что народу (отнюдь не таким помешанным на Мартине, как мы)  это очень нравится!

Признаюсь, я честно собиралась отправить к вам свою Грецию, специально узнавала - являются ли такие картины культурными ценностями, и как их можно пересылать, нашла транспортную компанию, но когда узнала, сколько стоит именно упаковка- волосы дыбом встали, потому как на  тот момент финансы были совсем на нуле. Сейчас очень жалею, что все-таки не отправила, тем более, что и с деньгами стало получше...Эх......

Но честно клянусь - на следующую выставку отправлю! И может к тому времени будет еще что-нибудь...

Какие потрясающие фотографии, замечательные посты в блогах!

Девушки, вы молодцы! С большим удовольствием смотрю на фотографии и читаю :)

Девушки, всем огромное спасибо за фото и репортажи в блогах и на ФБ, все замечательно!

Выставка продолжает работать  - ДЕНЬ ПЯТЫЙ

Было интересно! :)

Спасибо за чудесные фото всех дней!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.