ArabicaMix Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Заходите в наш общий блог ( у меня ссылка стоит внизу). Там небольшая заметка про выставку и множество ссылок на отзывы. Есть очень хорошие фото и очень эмоциональные рассказы. 8
Miguel Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 В пятницу посетила выставку. Девочки, какие же вы необыкновенные молодцы. Во-первых, что создали такие необыкновенные работы. Ни от одной невозможно оторваться. Во-вторых, сколько энтузиазма, сил, любви вложено в организацию. Вообще, в конце тяжелой рабочей недели ваша выставка - такой светлый и радостный лучик. Спасибо вам огромное. Никогда особенно не увлекалась дизайнами Мартины, а тут захотела, и сразу много: и альпийский домик, и замки, и бабочек, и ... и .. и... Я понимаю, что этого всего мне никогда не вышить, но уж очень захотелось приобщиться к красоте, которую вы создаете своими руками. М А ЛА Д Д Ц Ы !!!!! 8
Lenchik Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Немного вчерашнего - ОТСЮДА и вперед. 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас